LINUX.ORG.RU

В кофе - ону чайную ложку, чай - без сахара. В основном пью чай (если честно - пиво).

anonymous
()

ноль в чай, ноль в кофе.
растворимую мерзость под именем "кофе" без сахара пить невозможно, поэтому я её вообще не пью.

kes
()

в чай одну ложку, но могу и вупить и без сахара, кофе не пью..

anonymous
()

3-4 ложки сахара в чай (большая кружка). Кофе не пью

AngryElf ★★★★★
()

15 ложек и не размешиваю. Терпеть не могу сладкий чай.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

Без сахара чай, кофе не пью.

А к чему опрос ? Если проблемы и доктор запретил, то лучше следовать указаниям и на эту статистику не смотреть.

anonymous
()

3... и туда и туда...

Slack ★★★★★
()

Если очень крепкий кофе, и планируется потреблять его одновременно с сигарой, то 2 (на 200мл), если среднекрепкий, то 2-2.5.

Чай пью редко, по большей части зеленый, стараюсь без сахара

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А к чему опрос ? Если проблемы и доктор запретил, то лучше следовать указаниям и на эту статистику не смотреть.

Да просто интересно

anonymous
()

выливаю чай в сахарницу, а потом грызу.

r_asian ★☆☆
()

>кладёте ложек в коче/чай?
В коче ложки не кладу и не втыкаю (кстати, а что такое коче?) :-)

anonymous
()

Чай пью только с медом, кофе пью редко, если и пью то эспрессо без сахара, или растворимый с молоком и ложкой сахара

oxidum
()

Три ложки в гостях и одну дома :)

Lumi ★★★★★
()

Одну неполную в чай, кофе вообще не пью (чай рулит).

W98
()

Две ложки. Чай не пью, ибо не труъ =)

Red-eyed
()

В чай 2 ложки. Кофе пью только варёный - 1 ложка.

Anoxemian ★★★★★
()

очень много... [4-5] в чай&кофе

Ex ★★
()

Раньше клал 7-8, теперь 0. Сахар это яд.

arax ★★
()

В гостях сдерживаюсь. Дома - до хрена. 2-3 столовые ложки - обычное дело. В чай. Кофе не пью.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kes

>растворимую мерзость под именем "кофе" без сахара пить невозможно, поэтому я её вообще не пью.

+1, кофе отстой, пью редко. Чай - каждый день, сколько сахара - без разницы, от 0 до 2.

suser
()

И чай, и кофе пью без сахара.

unnamed
()

В чай вообще не кладу сахара. Кофе не пью.

slav ★★
()

3 таблетки/2 ложки и в кофе, и в чай

kmeaw ★★★
()

Чай, 2 ложки в большую кружку. Кофе не пью.

mebius
()

В чай - 0,5 чайной ложки сахара

В кофе - 1,5. Но кофе пью довольно редко.

V_L_A_D ★★
()

0/0 - кофе крепкий эспрессо, чай - зеленый с жасмином, сахар и там, и там просто перебивает вкус и аромат.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

>>растворимую мерзость под именем "кофе" без сахара пить невозможно, поэтому я её вообще не пью.

>+1, кофе отстой, пью редко.

Эта мерзость - не кофе. Настоящий кофе очень хорош! Растворимые полуфабрикаты даже рядом не валялись с кофе.

Лично я варю кофе из свежепомолотых зёрен. Зёрна тоже должны быть свежие, т.к. в старых эфирные масла становятся прогорклыми. Уже только запах зёрен сводит с ума ;)

Я в турке плавлю 2 ложки сахара и ложку кофе. Когда карамелька начинает пениться, добавляю ещё одну ложку кофе и заливаю кипятком. Аромат стоит обалденный :) Вкус тоже на высоте. В кружку сахар я уже не добавляю.

Но кофе я пью не часто. Чаще чай. Туда я кладу 1-2 ложки (кружка 400 мл).

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В кабинете В.И.Ленин пьёт чай в прикуску с сахаром, заходит Ф.Э.Дзержинский; - В.И. чтоже вы чай в прикуску то пьете, есть же песок? В.И. - Больше не растворяется

friday ★★★
()

в чай/кофе две без верха на большой бокал. в зеленый чай не кладу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

> +1, кофе отстой, пью редко. Чай - каждый день, сколько сахара - без разницы, от 0 до 2.

Возможно, я не очень удачно выразился, но под "растворимой мерзостью" я имел ввиду только растворимый кофе.

А хороший кофе - это удовольствие. Без сахара.

Однако, когда есть возможность, то кофе "по-стругацки":

"И он стал рассказывать, как Порта варил кофе и они вшестером пили кофе из маленьких чашечек, которые Порта возил с собой во все свои экспедиции. Кофе был горячий и черный, и было удивительно вкусно отхлебывать его маленькими глотками и заедать сливовым вареньем, и Порта сокрушался, что на корабле нельзя курить. Он говорил, что кофе состоит из кофе, варенья и табачного дыма, но никто ему не сочувствовал, потому что из всех шестерых курил он один. Вахтенный загонял его в ванную и ставил под вентилятор, и Порта сидел там в мрачном одиночестве и злился. Но он ничего не мог поделать - таковы были правила."

kes
()

Пью чай и кофе исключительно без сахара.

stassats ★★★★
()

кофе растворимый не есть кофе - не пью кофе молотый - очень крепкий, 2 ложки сахара чай зелёный - без сахара чай чёрный - без сахара (очень редко 1 ложка)

kvitaliy
()

+0

кофе не употребляем.

anonymous
()

Следущий опрос будет: Скока сахара у вас в крови, моче, etc.

anonymous
()

Кофе пью обычно утром. Вечером молоко или чай. Сахар не всегда добавляю, потому что если есть ещё что-нибудь сладкое, то смысла в нём нет. Обычно ложу по три ложки без верха.

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>0/0

Этот смайлик обозначает что-то неприличное?

anonymous
()

1) Кофе не пью,
2) Чай, - без сахара, но если со сладким (плюшки всякие), то 3 ложки =)
Объяснения нет, но не могу пить чай со сладким, без сахара =)))))

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.