LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Часики

,

0

1

В общем то скоро выйдут apple watch 2. Всё конечно замечательно и вид фапабельный, но привязка к iPhone не радует.

А так то особо выбора среди часов, которые живут больше дня и нет, кроме pebble. Тем более не так давно они выпустили более стильные модели, а не то что было по первой...

Ну и поддержку в Ubuntu завозят https://launchpad.net/rockwork ?

Ну так собственно вопрос. Протокол у них открытый? А то тут на ЛОРе всё их облизывали, а этот момент не понятен. Где-то слышал, что нет. Но найти внятной информации не могу.

★★★★★
Ответ на: комментарий от t184256

входящие сообщения - это такая штука, от которой кардинальным образом зависит то, в каком направлении тебе идти ближайшие несколько минут. дай угадаю, тебе за 35?

Дай угадаю, курьером работаешь?

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Нахрена ты его выключал?

И это не отменяет главного: можно. Значит, не киллер-фича.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Я правильно понимаю, что, по-твоему, последнее сообщение в треде всегда нахрен не нужно?

Кстати, с часов можно и ответить.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Я правильно понимаю, что, по-твоему, последнее сообщение в треде всегда нахрен не нужно?

тогда нужно первое сообщение, а для этого тоже надо достать телефон.

с часов можно и ответить

ну... хз. пробовал? как с юзабилити?

я вот посмотрел на свою руку, на часы на ней и прикинул какого размера там будет клавиатура... хз, сомнительная радость.

Rastafarra ★★★★
()

как только начнет работать --- свисни ))

*свист* Да можно уже, правда, это куда менее удобно, чем традиционным способом.

cipher ★★★★★
()

в любом шумном месте поищи голосом мультик про вспыша.

Ну, на рок-концерте это будет сделать сложно. На шумной улице пробовал в вацаппе голосом сообщение набрать, получалось. Но это крайне неудобно.

cipher ★★★★★
()

тогда нужно первое сообщение

Я не это спросил.

клавиатура

Голосовой ввод реально работает. Я сам прифигел. Только знаки препинания приходится проговаривать: «Понял запятая спасибо восклицательный знак».

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.