LINUX.ORG.RU

Зачем нужны часы, заряда которых для автономной работы хватает меньше, чем на год?

Все эти смарт-часы — эталонное не нужно, расчитанное на хипстеров.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от weare

А эстетика?

Говно без души.

Амеры правда у себя там на родине берут Moto 360 для «эстетики». Но я их не совсем понимаю.

EXL ★★★★★
()

Часы на батарейках не нужны; только пружина, только старая школа! Более того, механические часы — это по сути идеальный opensource и free hardware, ведь пользователью всегда доступен и виден невооруженным глазом весь механизм, и для модификации никаких знаний ЯП и прошивок не требуется. Необходима только твёрдая рука, пикрелейтед: http://www.ablogtowatch.com/wp-content/uploads/2016/01/A-Lange-Sohne-Datograp...

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CARS

А эти часы тоже можно разобрать))) Ну не знаю. Чем вам Tizen не угодил.

weare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от EXL

А что за касио такие, что всего год? Были у меня касио в детстве, через пять лет у них уже ухи все поотламывались и я их по пьяни посеял, но батарейка была рабочая.

imul ★★★★★
()

Чтобы все спрашивали, что за часты такие, дисплей не горит?

Может проще на лоб наклейку «я такой загадочный» наклеить?

andreyu ★★★★★
()

и виден невооруженным глазом весь механизм,

Только если у пользователя зрение хорошее. Слишком хорошее.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Зачем нужны часы, которые нужно раз в несколько дней ставить на зарядку?

Зачем они в принципе сегодня нужны, если каждый индивид склонен тыкать свой смартфон замацанный каждые 3 минуты? Предлагаю ТС-у купить двое таких часов на обе руки. А чё, по моему дельное предложение.

trueshell ★★★★★
()
Последнее исправление: trueshell (всего исправлений: 1)

У меня Q&Q (или подделка под них) лет пять 5 на одной батарейке работают.

te111011010
()

К сожалению кварцевые часы точнее механических.

karton1 ★★★★★
()

Зачем палишь годноту?

Опенсорс там в пределах замены деталек и доступен для тех, кто как следует потренировался на кошках. В полной мере доступен только илитным часовым мастерским со станочным парком.

polym
()

Мне в этом плане очень Durr понравились, но жаль, что их не купить

http://skreksto.re/products/durr

Минимализм с максимальным стилем. Циферблата как такого нет, время определять по вибрации.

fornlr ★★★★★
()

У меня casio третий год ходят, ни разу поправлять время не пришлось

nighthawk
()
Последнее исправление: nighthawk (всего исправлений: 1)

Пару месяцев назад в очереди на кассу ашана какой-то мужик по телефону позвонил жене и громко попросил поставить его смарт-часы на зарядку.

Окружающие даже из соседних касс на него посмотрели как на г......^W как на несчастного владельца смарт-часов.

В общем, все устраивает

Бери, только никому не говори.

shahid ★★★★★
()

Уважаемый раб корпораций, обязательно бери все новые рекламируемые цацки. Будешь перед тянами бегать и показывать, а они такие: ух ты! Потом будешь заряжать, а через год выкинешь и купишь новый топовый девайс. Корпорации заботятся что бы у тебя всегда была модная цацка, поэтому даже умышленно ускоряют старение. Но это для твоего блага сынок.
А нормальные посоны будут покупать часы с пружинками или casio, если пружинки не нравятся.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Gear S2 Classic водонепроницаемые

weare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Promusik

Как я забыл что вы тут все нищеброды, но считаете себя свободными.

А я вот купил, и теперь составлю свое мнение о них. Не понравятся продам и дальше буду смотреть время с телефона Galaxy S7 Edge.

weare ★★
() автор топика

Я прямо почувствовал как у тебя яйца увеличились когда ты это написал. А дело не в нищебродстве. Просто мне тебя жаль.

Promusik ★★★★★
()

Ну как минимум: считать себя лучше других потому что у тебя есть какая-то вещь, ну и ты не понял еще что телефон по цене холодильника обладает тем же набором функций что и не такой дорогой. В общем твой мозг слаб на маркетологов, а твой выпендреж соответствует 14-летнему юноше. Это как минимум. В общем счастье не в вещах, а рассуждать о нищебродстве вообще не красиво.

Promusik ★★★★★
()

считать себя лучше других потому что у тебя есть какая-то вещь

Я так не говорил.

телефон по цене холодильника обладает тем же набором функций что и не такой дорогой

Если начать сравнивать более дешевый проиграет, проверял.

В общем твой мозг слаб на маркетологов

В общем смотри выше.

В общем счастье не в вещах, а рассуждать о нищебродстве вообще не красиво.

Утверждение о равенстве вещей за 20 и за 50 тыров пахнет нищебродством.

weare ★★
() автор топика

Теперь о тебе: ты считаешь себя умнее других как будто тебе 14 лет. Ты не покупаешь лучшее, и довольствуешься середнячком или нискобюджетным оборудованием потому что у тебя нет денег. Денег у тебя нет, потому что ты выбрал не ту профессию. Возможно ты неудачник во всем остальном.

weare ★★
() автор топика

Тебе жаль тех кто может позволить себе то что хочет?

Я могу позволить себе не покупать всякое говно.

Странный ты.

Не вы.

andreyu ★★★★★
()

Теперь о тебе: ты считаешь себя умнее других как будто тебе 14 лет. Ты не покупаешь лучшее, и довольствуешься середнячком или нискобюджетным оборудованием потому что у тебя нет денег. Денег у тебя нет, потому что ты выбрал не ту профессию. Возможно ты неудачник во всем остальном.

Вы уже заметили, как окружающие вас люди смотрят на вас со снисходительной ухмылкой, а некоторые крутят у виска?

andreyu ★★★★★
()

Я смотрю тебя припекло прямо... Ну ты главное не переживай, скоро выйдет S8, ты его купишь и будешь с большими яйцами дальше повышать своё самомнение. В общем держи нас в курсе.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

И это говорит человек, в соседнем треде надеющийся разбогатеть, выиграв в лотерею.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.