LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Надругались над туксом :(

0

0

В римейке туксрейсера - ppracer добавили много красивостей. Текстуры новые разные, рыбки - мандрейки, все как положено.

Но только теперь когда тукс по грунту на пузе рассекает за ним такой _кровавый_ след остается что вся игра обламывается. :(

Изверги...

★★★★★

Это называется соцреализм. Я когда в детстве скейтом баловался от меня тоже такой след нередко оставался.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от W98

PPRacer 0.3.1

Оно бывает когда по коричневому едешь. А еще там какие-то совершенно аццкие текстуры бывают (типа лавы горящей), ободранным пузом по ним совершенно страшно ездить.

sin_a ★★★★★
() автор топика

обратись в WWF.

anonymous
()

да че там над туксом, я тут щас смотрю Чеченский капкан, и вспоминаю слова одного знакомого химика, который говорит, что еслиб ы не продавали нефть сырец(а продавали бы то, что из этой нефти можно было бы сделать, лекарства, пластмассы, гудроны, резины, шины и т.п.), то это былоб не 20 млрд. баксов в год, а 400 млрд. долларов в год. И это просто убивает...

vilfred ☆☆
()

Ну чтож, как говорится, добавим больше ярких красок в нашу серую реальность.. ;-))

MiracleMan ★★★★★
()

Ссссволочи ;) Да фик с ним, забей! Хотя конечно неприятно...

Red-eyed
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Мелко плавает твой химик, нет в нем стратегического мЫшления. Вот если бы мы сбросили на китайцев, во время конфликта на Даманском, водородную бомбу, как предлагали умные люди из ЦК КПСС, то сейчас контролировали Черкизовский рынок.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Тогда бы это была не программа "нефть в обмен на продовольствие" а неизвестно что.

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.