LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Работа в офисе. Неужели все так печально?

0

1

Думаю, многие из вас работают в офисах (разумеется в IT сфере), хотелось бы поинтересоваться, все ли так ужасно, как рассказывает мой муж? Есть ли среди вас люди, действительно довольные своей работой?

Ответ на: комментарий от gssomi

А почему ты с украинским акцентом разговариваешь?

И возвращаясь к теме.

Ты вот девушка самостоятельная, положительная. Учишься, работаешь, за партнера прятаться не хочешь и не будешь. Непонятно, почему ты за ТС заступаешься, разве только из женской солидарности.

А ТС полная противоположность. Сама ничего не собирается сделать, хочет чтобы партнер все сделал, как ей надо, за тем и пришла на форум. Ну и что, что трое детей. Вроде в европейской стране живет, в XXI веке, а такое ощущение, что средневековье какое-то в аулы вернулось. «Я хотела, но он передумал и теперь не хочет.» Тьфу, свои-то мысли-желания есть?

anto215 ★★
()

Ой да ладно, у самих на авах тоже ничего хорошего. В жизни то вы обе прелестные, завлекательные девушки.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

А почему ты с украинским акцентом разговариваешь?

привычка

Непонятно, почему ты за ТС заступаешься, разве только из женской солидарности.

где я заступалась, говорю как есть. Не все люди я, и понять чужую мысль трудно. Честно у меня никогда не было желании выйти замуж и иметь детей. А у ТС не только муж да и дети есть, я ей восхищаюсь как женщиной. И не более. Для меня вот как то дико звучит, когда говорят «вот муж не разрешает это, не разрешает то». Я бы такого не потерпела в свой адрес, послала бы его куда надо.

gssomi ★★
()

красавицы,
тыщ 30 лет назад бы очередь выстроилась.
из ||-ной ветки мутантов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

и тем не менее их ДНК и сегодня часто пробиваются во внешнем виде хомо-сапиенса.

Deleted
()

это бабы через 20 лет после пластической операции?

gssomi ★★
()

У меня на аве не обезьяна. Это похоже на homo erectus. Ты-ж конечно не расист. А то, эректусы скрещивались с сапиенсами и если что, среди твоих предков вполне могли быть, всего каких-то несколько тысяч поколений назад.

anto215 ★★
()

Ну, homo neanderthalensis точно были, если конечно ты не негритянка из бантустана.

А те две блондиночки - фотожабы на известных актрис вот отсюда

http://www.oglekin.org/Paleontology/Neanderthal/Neanderthal-02.htm

Шакира и Скарлетт Йохансон

anto215 ★★
()
Последнее исправление: anto215 (всего исправлений: 1)

известных актрис

Шакира - моя любимая актриса.

irina_ivanovna
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.