LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Работа в офисе. Неужели все так печально?

0

1

Думаю, многие из вас работают в офисах (разумеется в IT сфере), хотелось бы поинтересоваться, все ли так ужасно, как рассказывает мой муж? Есть ли среди вас люди, действительно довольные своей работой?

Ответ на: комментарий от Pythagoras

Да у него хватает аджайла. Он постоянно митингует с кем-то. А я все это наблюдаю, и у меня уже голова забита IT сленгом)))

irina_ivanovna
() автор топика

Работа то хорошая. А вот условия, т.е. сам офис, не очень. И не важно айти или не айти. Офис - дно. Поэтому удаленка наше все.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Goury

Ну само собой, что проблема в неправильном понимании agile и его смысла.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

Вранье и провокация. Я, например, иногда работаю даже в нерабочее и соответственно неоплачиваемое время, просто потому что хочу и работа по душе. А иначе можно и в офисе отлынивать и расхолаживаться, под пристальным взором начальника. Чаи гонять по десять раз, срать-курить-кофе-пить, у кулера трещать, вконтактики за спиной скроллить. А начальство еще блочить ненужные ресурсы решит, а тебе время тратить и обходить, и вместо работы приходится вести войну.

Короче не в офисе дело, а в самой работе.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Может и так. Просто сравниваю до и после, и пока результат не в плюс, а в минус.

irina_ivanovna
() автор топика
Ответ на: комментарий от HeipaVai1o

в офисе работаете по 8-9 часов? А думать когда?

в метро едешь, можно подумать.

dimon555 ★★★★★
()

Удалёнка расхолаживает только если человек не умеет организовывать свой рабочий процесс. Но это таки относится к 99.98% быдла. Только реальные сеньоры организации могут качественно работать удалённо. В мире их мало, в росие их почти не осталось (ибо нахер там жить, если в мире тебя дефицит и готовы в любую страну переезд оплатить).

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HeipaVai1o

Обесните, как вы вообще в офисе работаете по 8-9 часов? А думать когда?

в туалете, на обеденном перерыве, по пути в офис и обратно

Harald ★★★★★
()

Есть ли среди вас люди, действительно довольные своей работой?

у меня бывали периоды, иногда даже долгие, когда я был действительно доволен работой в офисе. но ничто не вечно :)

waker ★★★★★
()

А почему бы и не подергаться?

Та тю.. есть столько молодых и не очень фотогиеничных особ, которые дёргаются и усугубляют :(

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

не, просто фотку ТС-ы мы на аватарке как бы видим и по дефолту считаем соответствующей действительности, не так ли? :)

Harald ★★★★★
()

Ну декрет всего 4-5 месяцев, как раз работу подыскать. Выйдешь на работу, муж с детьми будет сидеть, сиськой кормить, какашки отмывать. Через месяц у него от этого начнется тоска, послеродовая депрессия, а тут ты такая, типа: Ну иди на работу, там кофейный автомат, девочки, поспать можно, а я с детьми буду сидеть.

anto215 ★★
()

Работаю в офисе, не очень доволен, но и не жалею. Однозначно лучше было бы если был бы хороший независимый доход, а сам бы жил где-нить в коста-рике на эти деньги))

Но в офисе однозначно лучше чем где-нить на тяжелой физической работе, особенно на открытом воздухе)

Deleted
()

Уходи, толстячок.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так то, если разобраться, то люди вечно всем недовольны.

irina_ivanovna
() автор топика

мне моя работа нравиться, прихожу в офис и забываю все не рабочие проблемы. И время в офисе быстро проходит, бывает весело.

gssomi ★★
()

Его больше всего раздражал Agile.

Это нормально, он всех раздражает.

ya-betmen ★★★★★
()

Очень печально, приходится постоянно терпеть других людей вокруг себя. Которым то холодно, то жарко, до дошираку на рабочем месте захотелось, а мода на электронные сигареты еще больше усугубляет ситуацию.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от svr4

Да, у нас есть чувак, который именно так и общается с подчиненными. Как в Лекции из ЗС. Хороший спец, но вот это поведение бесит невероятно, так и хочется взять и эээ ударить по шее

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.