LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Билайн скурвился

,

0

2

Отцу пришла смс: "......чтобы улучшить сервис, мы сокращаем ДОРОГИЕ и НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ тарифы. Поэтому с 4 мая ваш тариф закрывается и изменяется на...."

А теперь самый смак, то, что они предлагают в качестве замены текущему «сирому и убогому» тарифу: http://imgur.com/ciOagGQ

Это они в такой особо циничной форме решили разогнать остатки своих клиентов? Уроды.

Есть ли возможность как-то отказаться от перехода такого (хотя в договоре наверняка прописано, что можем менять в одностороннем порядке). Не так давно мегафон тоже самое проделал. Но не так нахально. В МТС таким балуются?

★★★★★

В теле2 не балуются, купленная 2 года назад симка до сих пор на том же тарифе.

http://spb.tele2.ru/tariff/black/

Собственно, сам тариф. Трафика хватает более-менее на не особо активный сёрфинг + обновление софта с телефона.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Плюсану за Теле2. В Перми пользуюсь. Единственное, что бесит - есть пара белых пятен в покрытии в черте города, каждый раз как едешь и по телефону говоришь - обязательно звонок сорвётся в этих местах.

Ну и пофиг, что 4г нету. Мне и так норм. Тариф - 240 руб в месяц. 300 минут на других операторов, 300смс и сколько-то там траффика. Мне хватает.

ekzotech ★★★★
()

Ха. А МТС как скурвился! Был у меня USB-модем с картой купленной в незапамятные времена. Тариф «МТС-Коннект-4». Оплата естественно авансом. То есть, положил 800 рублей - интернет месяц есть. Не положил - нету.
В начале этого года, я подключил домовую безлимитку и, чёрт меня дёрнул, поменять тариф на карте для использования в телефоне. Поменял.
Через пару дней бац - СМС, что я в минусе почти на 800 рублей. Ну нихренасе! Выкинул карту и почти забыл.
Напомнили. Почтой России пришло уведомление о задолженности и угрозы судебными приставами вместе с коллекторскими агентствами.
Неделю с ними переписывался по электронной почте, наконец они мне выдали страшную тайну о том, какие услуги мне (естественно без моего ведома) были подключены и за что собственно долг.
Вежливо послал нахрен и посоветовал обращаться в суд.
Жду приставов (или коллекторов).

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

Ну тут от конкретного места зависит

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

К счастью за 10 лет не было ни разу такого.

dk-
()
Ответ на: комментарий от svr4

В теле2 не балуются, купленная 2 года назад симка до сих пор на том же тарифе.

Я всегда двумя руками за Tele2, но у тебя не может быть тариф по ссылке, к тому же еще и 2-х годовалый.

3G в Петербурге запустилось 1.5 года назад, тогда и появились черные тарифы и изначально черный был такой: http://spb.tele2.ru/tariff/archive/chernyi-11-2015/ . Он в прочем и остался, но уже в архиве.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

У меня и есть архивный. Насчёт джва/полтора не помню, это да.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

На мегафоне уже хз сколько лет - ни одной подписки. ЧЯДНТ?

В последнее время они этим реже занимаются, год или два назад подключали платные подписки почти всем, меня достали друзья и знакомые с просьбами «сделать что ты там делаешь чтобы деньги не уходили» и я даже не спрашивал в чем дело - это 100% подписка. Сейчас мне раз в неделю выскакивает окошко с предложением подписаться на какую-то херню, но его хоть можно отклонить. В общем иду сегодня за симкой от теле2 ))

mbivanyuk ★★★★★
()

тариф слева (старый) тоже дорогой же. 2 рубля за первую минуту — в какие ворота лезет?

DoctorSinus ★★★★★
()

Пользуюсь архивными тарифами на мегафоне 2009 года, на МТС - 2013. Всё работает.

Suigintou ★★★★★
()

Всё сорта коричневой субстанции. Все Б3 этим занимаются. Т2 - пока нет, но там покрытие бывает плохое. Билайн «оптимизирует», МТС ворует, Мегафон подключает подписки.

tiinn ★★★★★
()

В МТС таким балуются?

За 10+ лет не замечал такого. Впрочем, домашний инет у меня от пчелы, недоступный ныне тариф в полтора раза выгоднее, чем то, что они сейчас предлагают, никаких принудительных переводов также не замечал

XMs ★★★★★
()

Билайн скурвился

Ага, лет 10 как.

Ygor ★★★★★
()

В МТС таким балуются?

Как пользователь МТС, не вижу в действиях билайна по отношению к тебе чего-то плохого. Обо всём оповестили, деньги просто так не списывали, отлично же.

Mosi
()

В МТС таким балуются?

В МТС подписывают на ненужную услугу, загоняют в минус, а потом угрожают судом.

steemandlinux ★★★★★
()

ну. это не так плохо.

недавно они «первый детский» убили (+0.3 руб за минуту входящих, но не более 5р в сутки. ) вот это был тариф. всем отвечаешь и бонусы капают.

так они предлагали на всё за 90 перейти. я 2 года билайну не платил - жил на бонусы.

samy_volosaty ★★★★★
()

В МТС попёрла реклама с обзвоном, хотят перегнать на абонентку. Ну и отличные тарифы с коэффициентом 1.2 в минусах.

dann
()
Последнее исправление: dann (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

ну это несколько иное. Я почти уверен, что любой оператор под нажимом откуда надо сделает тоже самое. Батя же мой - неуловимый Джо, а грязное вранье билайна - инициатива этих жидов без подсказки властей.

gutaper ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dann

Ну на своем тарифе я перешел на абонентку у полосатого. Для меня выгодно. 15 мегабит дома безлимит, 500 минут, 300 смс и 5 гб мобильного инета. А до этого я только 460 за домашний инет платил. Теперь 501 за все.

gutaper ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.