LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от fornlr

Он глючноват. Тройта лучше, но она не поддерживает несколько аккаунтов.

Deleted
()

https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=43098
Клиентская часть написана на JavaScript и CoffeeScript с использованием платформы Electron (Atom Shell), позволяющей создавать самодостаточные пользовательские приложения при помощи технологий Chromium и Node.js. При построении интерфейса применяются развиваемые компанией Facebook компоненты React и Flux. Серверный движок написан на языке Python и взаимодействует с клиентом через RESTful API. Для хранения базы пользователей используется MySQL.

Ну нафиг, у меня на нетбуке до сих пор thunderbird 2 ветки(недавно пришлось подкрутить настройки для yandex, а так все прекрасно работает).

Deleted
()

Хочу сбежать с geary и присоединиться по-тихому к толпе беженцев с сабжа. Куда бежать?

t184256 ★★★★★
()

Думаю, если The Document Foundation возьмёт Thunderbird под своё крыло, то это только на пользу будет. Мозилла им уже давно не занимается.

Heretique
()

пора с птицы бежать, сильно разжирела, как для почтового клиента. а тут еще и мозилла решила проэкт бортануть.

x0r ★★★★★
()

И что? Thunderbird и так идеален, там ничего менять не надо, только баги чинить. С этим справится комьюнити и те кому надо.

invy ★★★★★
()

Хоронил громоптицу до того как это стало модным. ФФ тоже вот хороню, ожидайте через пару лет на ваших мониторах.

entefeed ☆☆☆
()

Не терпится вечером пощупать на Alpine. Ибо тандербомж оттуда какого-то хрена выпилили, а достойных альтернатив нет. Не тащить же эволюшн с половиной гнома ради этого...

border-radius
()
Последнее исправление: border-radius (всего исправлений: 1)

Ну закончат поддержку и фиг с ними. Будем сидеть на последней версии и не париться. Функционал выше крыши, больше ничего не нужно.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Фич нет, иногда в самые неподходящте моменты виснет с 100% CPU. Висла бы хоть в подходящие, я б зарепортил. Кеш почты ест гигабайты на диске, но это уже придирки.

Зато интерфейс неплох после claws-mail.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Фич нет

А какие нужны?

иногда в самые неподходящте моменты виснет с 100% CPU

На такое не попадал, хм. Может, слабо почту использую просто.

Deleted
()

Под разрывы канонады бугуртов все бегут с thunderbird на http://www.nylas.com

И резко возвращаются обратно, поскольку nylas ну очень медленно забирает свежую почту.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Почему ненужно? Есть ли аналоги? Нет, есть конечно море языков, но обычно говно какое-то
Есть Gtk - но там Си, Vala и Питон
Питон - говно, Vala - круто, но скорее мертва, Си - живая классика, лучший инструмент
Qt - C++, Python и JS
C++ - говно, но лучше чем питон, Питон - говно, JS - Круто!
Java - говно, Kotlin - не говно, но все равно JVM говно
Lua - круто, но не для ГУЕвого софта
Lisp - говно, Haskell - не для ГУЕвого софта
Есть еще куча инструментов и ЯП, но обычно говно или полумертвое

mystery ★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Он не просто на ноде-вебките, они еще почту юзера через свой сервис гонят.

Я бы такую штуку пятиметровой палкой трогать не стал, именно по последней причине.

А за серые шрифты на белом фоне, и светло-серые скриншоты, как на этом сайте, нужно топить в смузи.

Midael ★★★★★
()
Последнее исправление: Midael (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Midael

Он не просто на ноде-вебките, они еще почту юзера через свой сервис гонят.

Ну, свой сервак там тоже можно заюзать, но меня это тоже смутило.

Пока что вот к этому приглядываюсь. Крутится локально, позволяет обойтись браузером и при этом агрегировать туеву хучу ящиков.

Но под шестой нодой чего-то не собирается. Вечером попробую на пятой. Мажорный релиз такой мажорный...

border-radius
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Апдейт: под пятой оно собирается, но не запускается.

[2016-04-28 20:52:57:583] info - americano | add plugin: cozy-db-pouchdb
Error: Cannot find module 'nodemailer/node_modules/nodemailer-smtp-transport/node_modules/smtp-connection'
    at Function.Module._resolveFilename (module.js:339:15)
    at Function.Module._load (module.js:290:25)
    at Module.require (module.js:367:17)
    at require (internal/module.js:16:19)
    at Object.<anonymous> (/usr/lib/node_modules/emails/build/server/models/account.js:303:18)
    at Module._compile (module.js:413:34)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:422:10)
    at Module.load (module.js:357:32)
    at Function.Module._load (module.js:314:12)
    at Module.require (module.js:367:17)

Похоже, эти товарищи решили повторить узбек Метеора, который до сих пор фурычит только на ноде 0.10.

Да, если что, nodemailer установлен нормально.

border-radius
()
Последнее исправление: border-radius (всего исправлений: 1)

25

На claws-mail. Интерфейс немного топорный, но на больших (у меня каталог Mail ~ 25 Гб) почтовых ящиках работает намного быстрее.

amjr
()
Ответ на: 25 от amjr

десять лет на нем сидел. мощно, гибко, легковесно, неудобно. в кой-то веки решил послушать современную хипстоту — а тут опять claws-mail.

t184256 ★★★★★
()

Удобства нормальные, привыкнуть можно. А вот на вид страшный, да. Адресная книга так вообще.

Простой Sylpheed на вид намного аккуратней, но отсутствие просмотра HTML-сообщений в графическом виде остановит любого, кто переписывается не только со Столлманом.

amjr
()

Я его ставил. Тормозил как не знаю что. Даже вебморда гугла оказалась быстрее.

a1batross ★★★★★
()

Перешел на Trojita и ни капли не жалею. Правда пришлось немного под себя подпилить, но в основном по мелочам вроде перехода к след. непрочитанному при удалении.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.