LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Мой сайт закроють!!!1

, ,

0

1

От oslo@economy.gov.ru

Добрый вечер Уважаемый Владелец сайта ***.ru! Я Ольга Юрьевна Капустина, я неприкасновенный народный депутат Государственной Думы РФ, и Почетный Секретарь Роскомнадзора, пишу Вам работнику домена ***.ru о том, что вооружена негативом по Вашей деятельности, которые мне предоставил Руководитель сайта orabote! Для решения сего инцидента Вам необходимо выполнить все строки моей анотации опубликованной здесь: https://youtube.com/channel/UClPYrOuPmxbgH2KhKlhM8ZQ Коль спустя 10 дней этого не сделать, Вас ожидает кроме блокирования ресурса ***.ru Роскомнадзором + публикации мнения обиженных ( см. пример на http://www.orabote.xyz/feedback/show/id/392940 ), а еще и старт уголовного производства сугубо на Вас!

ЗЫ. Сайт про линукс, точнее это скорее записная книжка, чтоб не забыть некоторые моменты и то, забил на него месяца 4 как.

ЗЗЫ. один вопрос: как отправили письмо с адреса мин-ва?

★★★★

Письмо можно отправить хоть с president@gov.ru, тут дело в том, что скорее всего оно улетит в спам.

На другом форуме тоже подобную тему видел, там просто советуют слать куда подальше

nutsandmilk ★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

та просто реклама канала на тытрубе

NoobeR ★★★★
() автор топика

Я, как Император Земли и Луны, а также Вечный Генерал Мира, даже не читаю такие письма дальше первой строки.

Deleted
()

Скажи ей, что Grammar Nazi уже выехали.

Sadler ★★★
()

один вопрос: как отправили письмо с адреса мин-ва?

Это вопрос скорее к админу твоего почтового сервера. Почему его сервер письмо с подменённым From или Return-path принял

r_asian ★☆☆
()

я неприкасновенный народный депутат Государственной Думы РФ, и Почетный Секретарь Роскомнадзора
вооружена негативом по Вашей деятельности
Коль спустя 10 дней этого не сделать
старт уголовного производства

А какие формулировки то!

Интересно, спамер таки юморист, али просто ушибленный...

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus
королева андалов 
ройнаров и Первых Людей
королева Миэрина
кхалиси Великого Травяного моря 
Неопалимая 
Бурерожденная 
Матерь Драконов 
Разрушительница Оков 
Низвергательница Колдунов
r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Стоило улететь на килогод, как объявились какие-то самозванцы. Ладно, объявляю досрочный ВКП!

alex4321
()

Как тебе уже сказали - нигерийские письма. Отправить письмо можно с какого угодно домена. Да, в ряде случаев оно улетит в спам, а на некоторых хостингах таким товарищам меняют поле «From: », от чего у части пациентов случается бугурт :)

ЗЫ. Нам на корпоративную почту недавно тоже такое говно прилетало, долго ржали.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Добрый вечер Уважаемый

Запятой нет, можно было дальше и не читать. Такие наивные косяки в официальных письмах не делают (а тем более те, что идут далее по тексту).

Bfgeshka ★★★★★
()

вооружена негативом по Вашей деятельности

Негатив заряжен! Цель — Ваша дейтельность! К поражению цели готова!

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Скорее всего спинено, подставлены синонимы чтобы не ловилось спам-фильтрами. {если|коль}{спустя|через|по прошествии}

shimshimshim
()

Посмеялся и удалил

NoobeR ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Запятой нет, можно было дальше и не читать. Такие наивные косяки в официальных письмах не делают

О, ты видно очень мало видел официальных писем, отсутствие запятой, это сама невинность =)

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Цель — Ваша дейтельность!
Цель — Ваша девственность

Починил, не благодари

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Ну, обычно такие письма можно вертеть на детородной оси аналогично данному письму.

Bfgeshka ★★★★★
()

я неприкасновенный народный депутат Государственной Думы РФ
неприкасновенный

Лол.

один вопрос: как отправили письмо с адреса мин-ва?

Так сделать вообще не проблема.

Mosi
()

Пожалуйся на спам в Гугл, чтобы канал закрыли.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoobeR

А вот да, если отвечу, уйдёт на почту правительства или этому горе-спамеру?

Отвечай с цитированием. Думаю они сами должны заинтересоваться тем что от их имени всякую фигню рассылают.

rezedent12 ☆☆☆
()

писала тупая школота. С ошибками.

ЗЫ. Поле «от» в письме - это просто текст. Ничего не значит.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
1 сентября 2016 г.

ЗЗЫ. один вопрос: как отправили письмо с адреса мин-ва?

Заголовки внутри письма можно менять как хочешь, хоть из будущего себе письма шли с fsb@fsb.ru

slowpony ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.