LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Anonymous в опасности

, , ,

1

0

https://geektimes.ru/post/275370/
Ъ:

Главная суть реформы — установить единый, надёжный механизм идентификации и аутентификации пользователей интернета через портал госуслуг и соцсети. В настоящее время идентификация происходит различными способами, так что личность пользователя не всегда удаётся установить. Это порождает массу проблем, в том числе анонимные комментарии на сайтах.

Не знаю, отнесут LOR к онлайн-СМИ или нет, но это очень плохой знак. И да, законопроект еще не ушел на рассмотрение, но все мы знаем как наше правительство любит принимать всякую фигню, вместо того что-бы запретить текст со * и мелкий текст в рекламе, вкупе с «от» и изображением товара, который в несколько разадороже этого «от»!

Deleted
Ответ на: комментарий от WereFox

Потому, не мой не дорогой не очень умный совсем не друх, что идея и её реализация - в первую очередь на нем. И на нем же лежит куда больше ответственности. Потому что когда ты (или аналогичный тебе по уровню развития овощ) уходишь домой - он продолжает работать. Он ПОСТОЯННО работает.

Ну так освободить его надо от этого бремени. А то как собака на сене. Сам от инфаркта помирает и рабочих в бедности держит.

Аналогично на заводе в совке, на который ты яростно надрачиваешь.

Не надрачиваю. Но ты меня этим обвинением спровоцировал поднять материалы.

Условный ты будет получать условные 100 рублей в месяц, твой начальник - 150, а директор завода - 1000.

http://dmpokrov.livejournal.com/444095.html

О зарплате директора

Исходя из этого, можно сказать, что на предприятии, разнорабочий в месяц получал около 85 рублей, а скромный генеральный директор ПО (скромный – значит не злоупотреблявший своим положением и не выписывавший себе премии без повода) – около 520 рублей. В любом случае, разница между минимальной зарплатой рабочего и окладом генерального директора ПО не превышала 7 раз.

«Сначала кумекай - потом кукарекай!»

rezedent12 ☆☆☆
()

...тем временем, истории о вычислении по IP по длинне xDSL кабеля вполне реальны

reprimand ★★★★★
()
Последнее исправление: reprimand (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.