LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Злоба из-за работы

, , ,

0

1

Поймал себя на том, что весь вечер оказывается злюсь из-за того, что на работе сегодня в пятницу в 17.00, объявилась СРОЧНАЯ работа, которую надо сделать до 8.00 10.05.2016. Причем эта сраная задача круто осложняется тем, что руководству подали некорректные исходные данные, УЖЕ принято решение, и кому-то теперь придется что-то решать на уровне среднего менеджмента. А решать никто ничего не захотел. То есть: ты делай (почти наверняка в мусорку уйдет большая часть), потрать на это свои выходные, а как разгребешься, то заявишь о косяке, а там разберемся (кто виноват в смысле)...ну что за позиция а? А ещё заявили, что менеджеры хреново владеют цифрами и экселем и «лучше бы ты через себя пропускал всю информацию, идущую наверх». Первый раз с таким сталкиваюсь, сижу злюсь в стеночку, благо семья не рядом, а то сорвался бы на них точно =(

Ответ на: комментарий от Kompilainenn

Всяко сорваться на семью — более взвешенное решение.

Кстати, тоже как правило не хожу. Особенно на новостные ресурсы. Но не принципиально.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

взрослые люди знают высоту сраной Джомолунгмы

Нахрена мне знать бесполезные константы?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Двойная оплата за работу в выходные — не грех

«Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере» © ст. 153 ТК РФ

Northsoft ★★
()
Ответ на: комментарий от holuiitipun

да оплатят там все, вопрос не в этом

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

Если тебе спустили работу, которую физически невозможно выполнить до окончания рабочего дня, то посылай их всех в задницу. Фирма сама по себе, ты сам по себе.

Miguel ★★★★★
()

Чувак, это всего лишь работа.

1. Работа в выходные должна быть оплачена.
2. Дерьмо случается, иногда, бывает, надо поработать «в стол».

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Эти «взрослые люди» до сих пор не осилили выйти из состояния зубрилы. До уровня состояний из оп-поста им ещё работать и работать над собой.

polym
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Я, например, не хожу по ссылкам из-за инстинкта комфорта. Опять на меня грохнется эта гора рекламы

Речь была вообще, совсем, абсолютно не про это :)

Вы не либо не внимательны, либо толстый тролль.

Ну да ладно, игры в танцпол не для меня.

Serg_HIS
()

такое поведение возможно в том случае, если ты один, как перст и тебе не надо кормить семью

Или если ты хоть чего-то стоишь.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

хед-хантеры за мной в очередь не выстраиваются, это точно, однако я считаю, что ругаться, ставить из себя героя, срать на руководство и прочие радости, можно себе позволить только, если ты уже нашел себе другую работу или заработал достаточно, чтобы сделать передышку от вджобывания в полгода или более

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

Не надо срать на руководство, это негигиенично. Нужно просто уйти домой по окончании рабочего дня. И всё.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaptainFarrell

для нашей деревни место, где я работаю, очень хорошее, терять его совсем не хочется

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

Стресс это в 90% случаев результат самонакручивания. Следуй методичке про «расслабься и получай удовольствие». Выторгуй у начальства отгулы наконец.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ты погоди, я тут третий день зависаю, жду когда меня уволят или как минимум накажут финансово (что будет крайне печально)

тут такая каша закрутилась ппц

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

Если так не хочется этим заниматься почему бы просто не послать менеджмент самим разгребать за собой?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

ответ был выше, посыл приведет к голоду семьи и меня родимого, в деревне найти работу не так просто. речь идет о вменяемой работе, где платят вовремя и достаточно неплохо

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

Тред не читал. Тогда ясно, в этом случае твое желание поныть объяснимо и справедливо. Но стоит все таки что-то делать со злобой, не всегда будет складываться так удачно что не на ком сорваться.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

А если я тебе буду платить 100 рублей в год за то, что ты будешь работать без выходных и праздников? Ты будешь согласен?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

1. Работа в выходные должна быть оплачена.

Работа в выходные должна быть только по дополнительному соглашению сотрудника и должна оплачиваться в двойном размере.

fixed

peregrine ★★★★★
()

Но лучше бы эту злобу куда-нить быстренько канализировать.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

парни, вы живете в идеальном мире что ли? Или настолько глубоко внутри МКАДА, что просто не знаете о существовании мира за границами коричневой ветки метро?

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

Если гора не идет к Магомеду, то он идет к горе - не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней.

sambo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.