LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опять реклама от Микросекса !

0

0

Сегодня под руку попался декабрьский номер "Компютерпресс", посмотрел оглавление - одно фуфло, но решил полистать ... и наткнулся на такую вещь - "Выбирая Windows Server вместо Linux в качестве платформы для нашего нового SAP APO-решения, мы планируем уже в ближайшие четыре года сэкономить порядка миллиона долларов... " и ещё кусок "Нашему бизнесу требуются отличные рабочие характеристики и технические перспективы системы, повышение уровня безопасности и надёжность по приемлимой цене. Платформа Linux не гарантирует эти параметры..." Директор по IT (Varta)

Вот так ...

Заклинания для целевой аудитории этого журнала.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

да мама взяла в библиотеке, говорит "Почитать хоть чем ты занимаешся" ну я ей объяснил, что в это журнале ничего интерестного нет...

ps кто знает хорошие книги по нечётким множествам(нечёткая логика) ?

golodranez ★★★★
() автор топика

Вот и меня бесит когда они это делают. Ну ведб не малохольные в этом виноваты а редакторы жирунала. Ну их тоже понять можно, денужек та хочется всем..

Sof1x
()
Ответ на: комментарий от Red-eyed

>Всех в топку!

+1 Те кто ведёцца на такую рикламу - жывотное, недостойное Ляпиха.

+2

;)

anonymous
()

Ну и что с того, что они там выбрали и сэкономили?

На улицах моего города теплее не стало, хотя директор по IT Varta выбрал решения мелкософт.

В моем доме лифт не пашет, несмотря на то, что директор по IT Varta выбрал решения мелкософт.

Так что решения от мелкософт сакс.

Смешно. А логика ведь такая же, как у этих пеарщиков.

И вдвойне смешно, потому что каждый смотрит на свои возможности, делая выбор, а не на возможности директора Varta -- если, конечно, он не жывотное и содержит мозг.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

Так я о том и говорю.

Даже эктраполируя только на ИТ: у всех фирм потребности и "параметры" точно такие же, как и у Varta, что они должны делать так, как и они?

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.