LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Завалил я тут собеседование на английском...

, ,

0

2

И так отлегло аж на душе.

К линуксу и компьютерам не имеет правда никакого отношения, но бывают такие ситуации, когда ты сознательно хочешь сделать так, чтобы тебе ничего не предложили.

Потому что предолженному рад не очень то и будешь.

Но понял одно, на инглыше должен собеседовать носитель инглыша или не носитель родного языка.

КОроче, первый раз таки столкнулся с психосоматическими состоянием неприятия или как оно там называется в литературе по охране труда.

ЗЫ:
кстати да, конторы которые испытывали отток желающих трудоустроиться, сейчас таки шикарно живут и могут вертеть кандидатов как хотят.

UPD: а ты, лорчанин, веришь в приметы? мало того, что тяпница13-е, так еще сегодня поперек дороги лежал бомж с пробитой башкой и вокруг него уже бегали санитары. Было хотел смалодушничать и свернуть назад, но таки решил миссию провалить до самого конца :-)

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

первый раз таки столкнулся с психосоматическими состоянием неприятия или как оно там называется в литературе по охране труда.

Воспламенение случилось?

ritsufag ★★★★★
()

Эрзя, извини что не в разделе где ты обитаешь, но решил приткнуть тему в толксы, т.к. сегодня день собеседований.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

кстати да, воспламенился особо чувствительный duck-duck, т.к. слишком много хотят, а по факту видишь такое на рабочем месте, что ой.. нафиг.

Deleted
()

Астрологи объявили неделю трудоустройств, количество собеседований удваивается.

Stil ★★★★★
()

поперек дороги лежал бомж с пробитой башкой и вокруг него уже бегали санитары.

Кащенко?

grim ★☆☆☆
()

Ай ду май морнинг эксерсайзез еври дэй. Энд ай ноу ват кэпитал оф Грейт Британ из Ландон... Унд альзо, майн фройнд, ай лайк бир. Еври хьюман биинг лайкс бир... Биир... Ивен пирамидс вё билт виз бир...

Stahl ★★☆
()

а инглыше должен собеседовать носитель инглыша или не носитель родного языка

То есть тебя собеседовал соплеменник, но на английском? В чем смысл? Проверяли общий уровень знания языка?

Jack-Laphroaig
()

Даю перевод: тебя отбраковали по причине низкой квалификации, осознавать это тебе неприятно, включился защитный механизм самогипноза.

CaptainFarrell
()
Ответ на: комментарий от CaptainFarrell

Ж-) ну конкуренцию среди кандидатов любыми способами никто не отменял.
а так же желание работодавця скосить оклад потенциальному наемнику

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И моим мозгом. После каждой строчки я надеялся, вот в следующей-то уж точно будет смысл. Не дождался.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Я один раз завалил. Было смешно. Считаю, что удачно, так как понял, что работа не для меня - в дорогой Финляндии за копеечную ЗП.

BattleCoder ★★★★★
()

Ты бы и на русском завалил.

entefeed ☆☆☆
()

Завалил я тут собеседование на английском... И так отлегло аж на душе.

жж, nobody cares...

crypt ★★★★★
()

одна история где-то 5ти летней давности
был в командировке в Голландии и там шефу нужно было зайти на самбу. Он за компом, а я ему говорю куда зайти. Он в оффтопике в проводнике набирает 192.168.10.xx Далее у него 3 каталога
public, share, test. Спрашивает куда заходить? Я ему заходи в шаре. Он тупит секунд 5 и далее идет такой вопль «шеееааа» «шеееааа». Блин, это было сильно :)

kiotoze ★★★★
()

Главное чтоб здоровье было, и чтоб не лежать как тот бомж поперёк дороги. А остальное всё полная ерунда, в том числе и собеседование на английском. Не прошёл на английском попробуй пройти на немецком, может проканает :)

trueshell ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.