LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

wix.com и подобные vs сайтик на wordpress

, ,

0

2

Что лучше?

Нужно просто описать свои услуги, чтобы визитку было не стыдно давать, типо у меня, как у взрослого мальчика есть сайт. :~]]

Ну и попутно, где дешевле, домен хочу второго уровня, где домен брать, где хостить порекомендуете?

Ответ на: комментарий от the_electric_hand

wix.com

Господи, такой вырвиглазной и тормозящей главной я в жизни не видел!

the_electric_hand ★★
()

wix.com

Свистопердящее говно.

Ну и попутно, где дешевле, домен хочу второго уровня, где домен брать

Раньше брал на godaddy, теперь беру на namescheap.

где хостить порекомендуете?

Для сайта-визитки подойдёт хоть Github Pages.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Это очередной юкоз?

Типо того, только кошеrный.

newpunkies
() автор топика

в случае wordpress ты ещё получишь опыт использования этой cms, который может пригодится когда-нибудь ещё.

wx.com это судя по всему проприетарная вендор-лок шняга, т.е. если ты научишься пользоваться данным инструментом, то когда этот инструмент канет в небытие, все твои знания о нём станут бесполезны.

делай на wordpress.

Spoofing ★★★★★
()

Домен можно получить в пользование бесплатно на год здесь: freenom.com.
Платно регистрировать здесь: 2domains.ru / reg.ru

Сайт делать руками, либо на wordpress. Бесплатный хостинг для сайтов: free.sprinthost.ru.
Платный: memvds.ru.
Успехов.

goodbyeXP
()

Вордпресс это бложег
Викс это вырвиглазая витрина.

ozzee
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Подвох в том, чтобы подсадить за год тебя на их домен, а затем брать дорого за продление. В надежде, что каждый год ты не станешь менять домен. Для серьезных проектов использовать не стоит, ибо несерьезно постоянно менять, а для теста и небольших таких сайтиков на время можно.

goodbyeXP
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Для сайта-визитки подойдёт хоть Github Pages.

Вот кстати да.

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Подвох в том, что доменное имя могут внезапно отобрать, а твоей учетке там заблокировать возможность совершать любые действия. Например прилёг у тебя сайт, а они полезли проверять его наличие. Решили, что ты парковщик и рубанули тебе всё под корень.

imul ★★★★★
()

Сайт-визитку лучше уж тогда вручную сверстать - wordpress слишком жирный для этого. wix на порядок даже хуже него.

najlus ★★★★★
()

wix.com

Только м***ки ставят autoplay видео на главную.

Deleted
()

Сайт на вордпрессе. И найти к нему бесплатный темплейт под визитку, чтобы посимпатичнее. Как вариант - взять ModX и и украсть темплейт с сайта который тебе нравится, под ModX шаблоны из HTML делаются легко.
Домен (.ru) на regway.ru
Хостить в общем все равно, имеет смысл найти самый дешевый хостинг за $1/месяц

shimshimshim
()

Сайту на wordpress нужно как минимум регулярно обновлять этот самый wordpress для закрытия публичных уязвимостей. На конструкторе как wix.com или другом об этом можно не думать.

feanor ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.