На мой вкус — третеквака это эталон как не нужно делать сетевые шутеры. На мой вкус в третьекваке было плохо абсолютно всё — от цветовой гаммы до кинематики движений.
На мой вкус — третеквака это эталон как не нужно делать сетевые шутеры. На мой вкус в третьекваке было плохо абсолютно всё — от цветовой гаммы до кинематики движений.
лол. Наверное именно поэтому в нее рубились поколениями и сутками напролет.
Вкус — дело тонкое. И от того, что блатной шансон нравится огромному количеству людей мне он интересней не становится. Для меня третеквака это... ну как КДЕ: все мерцает, блестит, переливается и по своей сути нахрен не нужно.
Вкус — дело тонкое. И от того, что блатной шансон нравится огромному количеству людей мне он интересней не становится. Для меня третеквака это... ну как КДЕ: все мерцает, блестит, переливается и по своей сути нахрен не нужно.
ну ты сравнил. q3 породил кучу потомков, модов и форков. А значит многим это нравилось. Даже нравилось настолько, что среди этих людей нашлись творческие личности, которые были готовы запилить, и запилили что-то свое вдохновляясь квачем, или используя его.
Как это шансон ничего не породил? А популяризацию «культуры» отбросов? Ведь в тюрьме же образцово показательный комосоциализм - все равны и чуткий контроль со стороны надзирателей. Ведь ты же это так любишь.
Как это шансон ничего не породил? А популяризацию «культуры» отбросов? Ведь в тюрьме же образцово показательный комосоциализм - все равны и чуткий контроль со стороны надзирателей. Ведь ты же это так любишь.
имеется ввиду порождение в рамках принадлежности той же области. То есть в данном случае музыкальных стилей или течений.
Ололо! Ну конечно, ты же математик - только и умеешь что отнимать и делить. А складывать и умножать ты еще не дорос. А ведь мог бы открыть свою компанию - платить выше среднего по рынку и дать пососать показать кузькину мать игроделам как на опенсурсе дела делаются. Но тебе лень видимо, а так ты лучше всех все знаешь и умеешь. Ага.
И от того, что блатной шансон нравится огромному количеству людей мне он интересней не становится. Для меня третеквака это... ну как КДЕ: все мерцает, блестит, переливается и по своей сути нахрен не нужно.
Согласен с этим мнением. Всегда считал q3 аляпистым говном, и не понимал его популярности. По мне так UT был куда круче во всех отношениях, от графики и стиля, до геймплея.