LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от newpunkies

Какой ужас, мне мой вариант нравится даже больше.

Ладно пьяные, но почему не мытые?

weare ★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

пьяные, немытые девушки в таком чистом, рафинированном виде...

Ну ок. На вкус и цвет...

Stahl ★★☆
()

Три аккорда и текст, написанный аутистом. Зачем ты это сюда принёс? На такую благодатную тему получилось говно.

iz_tabakerki
()

Поставил на паузу свежего Клэптона, запустил, перекрестился, закрыл ютуб, снял с паузы свежего Клэптона.
PROFIT.

Avial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Как вы думаете аутизм располагает к мемеоризму или же мемеоризм предопределяет аутизм у поциэнта?

newpunkies
() автор топика

друх, это дерьмо. за такое бить надо, чтобы желание делать каку снова не появлялось.

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

в 70 норм. есть музыка, техника исполнения, мелодичность и всякая другая эстетичная лабуда, которая приятна слуху.

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

Конечно

Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями

Писать песню, в которой главные слова - мемасы с двоща, это самый настоящий аутизм.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

мемасы с двоща

Он же лет семь назад закрыт был, помню до нового года зарегаться на нем пытался, почту свою там в mail@to вставлял, имя писал, а меня поцами покрыли, лол. Говорили вали отсюда нэймфаг. Вот. А после НГ я пытался зайти и не смог. Такие дела.

newpunkies
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Сатана Печет Блины на любителя, тексты не провокационны, откровенно слабоваты, плюс музыка как у Гробощенкова, меланхоличная. Нипанк в общем, на любителя.

newpunkies
() автор топика

Причем в таком чистом, рафинированном виде

Гитара три аккорда, басист с одной струной, и барабанщик с тремором?

tailgunner ★★★★★
()

сходил по ссылке, пожал плечами и вернул в плейлист Does This Look Infected

vostrik ★★★☆
()

Чувак кстати не плохо лабает, мне у него титан одиночества нравится и гличи , там прям топ 1

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Ответил вам в удаленных. Теперь нашу беседу может прочитать лишь элита ЛОРа.

newpunkies
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.