LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

поставил семёрочку на телефон

, ,

0

1

Отвалились все приложения Яндекса. Узнал, что Яндекс.Такси постоянно пытается висеть в фоне, и перезапускается, даже если его закрывать. Узнал таким образом, что он стал оттуда падать =).

Всё остальное работает отлично.

Интерфейс стал удобнее, настройки выглядят так, как будто их делали для людей, верхняя панель перестала напоминать бардак.

★★★★★

Последнее исправление: ChALkeR (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от karton1

Ну да, а про что ещё? Именно у неё порядковый номер — 7, что я говорю про android — я явно указал в тегах.

Android 7 в данный момент называется Android N, и он пока в бете.

ChALkeR ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ChALkeR (всего исправлений: 3)

Интерфейс стал удобнее, настройки выглядят так, как будто их делали для людей, верхняя панель перестала напоминать бардак.

Хоть бы скринов доставил, что ли. А то такие дифирамбы с четвёрки поют.

dogbert ★★★★★
()

Всё остальное работает отлично.

А свобода твоя тоже работает отлично?

Потому что они вроде обещали сделать какой-то проприетарный сканер, который удаляет с девайса то, что им кажется неверным

stevejobs ★★★★☆
()

Яндекс.Такси постоянно пытается висеть в фоне, и перезапускается, даже если его закрывать

Вот бы poweramp так работал...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

А вот нифига. У меня он время от времени выгружается, стоит запустить браузер, к примеру. Правда, у меня MIUI на пятёрке.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Ммм. Попробую. Ёлки, свободной памяти 600 метров, если верить системе, а плеер выгружает, зараза.

Xellos ★★★★★
()

Байки про то, что собирались запретить установку неподписанных приложений подтвердились? Или до тех пор, пока не дойдет до релизного сотояния, не будет понятно?

RedNikifor ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это китайское непотребство агрессивно киляет апликухи и вероятно их надо добавлять в какие-нибудь исключения.

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Да скрины и так в интернетах есть, лень снимать-выкладывать.

ChALkeR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Да, нормально работает. Я этой штуки не заметил, самостоятельно накатанные приложения мне не снесло. А ставить скачанные с говносайтов крякнутые игори под аппстор — я не настолько идиот: в гугплее и так сомнительных приложений — почти каждое первое, зачем явную-то малварь в систему тащить?

Кстати, я сильно подозреваю, что оно отключается.

ChALkeR ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ChALkeR (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от RedNikifor

См. выше. Я не заметил такой штуки, посмотрим, что будет в релизе. Но я очень сомневаюсь, что они это сделают неотключаемым — разработчики приложений будут очень ругаться.

ChALkeR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

всё нормально

если нет интернета, то при периодической проверке ключа аппликухи отваливаются :(

понятно что это проблема не поверампа, но осадочек остался.

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.