LINUX.ORG.RU

когда я купил флешку, то поставил на нее сначала slax, потом gentoo, а потом мне появилось чем заняться =)

as33 ★☆☆
()

Попробуй сусю (вдруг /dev/sda примет как хард), только чтобы иксы влезли, надо будет кучу всего выкинуть. Заодно мне расскажешь. :)

suser
()
Ответ на: комментарий от suser

>Попробуй сусю (вдруг /dev/sda примет как хард), только чтобы иксы влезли, надо будет кучу всего выкинуть. Заодно мне расскажешь. :)

Не влезет:-(

Zlyden ★★★
() автор топика

>Попробуй сусю (вдруг /dev/sda примет как хард), только чтобы иксы влезли, надо будет кучу всего выкинуть.

>Заодно мне расскажешь. :)

Доступно и по почкам. Число циклов чтения-записи у флешки ограничено, поэтому некоторые активно переписываемые при работе файлы в спецдистрибутивах для флешек хранят в памяти. По той же причине не советуют монтировать флешку с опцией sync.

dn2010 ★★★★★
()

>Попробуй сусю (вдруг /dev/sda примет как хард), только чтобы иксы влезли, надо будет кучу всего выкинуть. Заодно мне расскажешь. :)

"В день, когда suser не посоветует кому-нибудь suse, Земля налетит на небесную ось!" (из неопубликованных предсказаний Нострадамуса)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Число циклов чтения-записи у флешки ограничено

На сколько я знаю, ни один винт не может выдержвть столько же циклов чтения-записи.

zhuk
()
Ответ на: комментарий от zhuk

>На сколько я знаю, ни один винт не может выдержвть столько же циклов чтения-записи.

Винты намного более живучи, чем ты думаешь

Zlyden ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zlyden

Нет, серьезно. Помню еще в универе препод такое говорил.

Никто не знает сколько циклов держит среднестатистическая флешка?

zhuk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.