Да, трейлер завораживает. Хотел бы я чтобы он перерос в полноценный сериал.
Не думаю, что игра выйдет достойной своего трейлера, но просят за неё сравнительно мало, и Human Revolution мне очень понравился так что я оформил предзаказ.
Не думаю, что игра выйдет достойной своего трейлера, но просят за неё сравнительно мало, и Human Revolution мне очень понравился так что я желаю разработчикам удачи и чтобы у них получилась классная игра.
«зачем людей делить?» Вы с какой планеты, уважаемый?
В том, что будут трения на уровне бытового нацизма/гомофобии - сомнений никаких. Люди боятся всего нового вообще, особенно - когда изменения вносятся в человеческое тело(хотя изменять разум водкой - это святое), те кто провалялся годы без рук/ног/глаз - наконец получив возможность выйти на улицу действительно будут иметь кучу комплексов и психологических проблем - и каждый мелкий инцидент почвой для раздувания слухов и сенсаций, правительства отсталых стран, неспособные дать гражданам современную медицину, будут всячески поддерживать негативное отношение к аугментации...
В ролике эта фигня появилась после массовых убийств
а в жизни подспудно тлеть будет и без реальных причин вообще, а уж если пол намёка на реальные причины появится... в общем, я ни в одну игру серии не играл и даже второй ролик не смотрел - но в показанном ничего нереалистичного не вижу - типичные люди(и «те» и «эти»).