LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Если бы GNU/Linux была девочкой...

0

0

... Эта довольно милостервозная, но в тоже время игривая особа, бредет себе по Unix Way и, не озираясь по сторонам, лопает пузырями бубль гнум... она словно плывет в своих кедах, пестрых и с фонариками :) Познакомившись с молодым человеком (ведь зрелых так трудно отвлечь от их сексуальных извращений перед окнами) она в глубине души хочет, чтобы новоиспеченный ухажер узнал ее как можно лучше, чтобы открыть ему свое сердце. Столь юная особа всегда очень разборчива в выборе друзей, но ее сексуальная привлекательность порой играет с ней злую шутку... толпы прыщавых неопытных, страдающих метеоризмом извращенцев, преследуют ее и стараються оболгать, обидеть и бежать домой чтобы вновь залезть на свою общую подстилку с врожденными дефектами в ДНК. Они, брызгая слюной кричат - "Придорожная!". Кидают в нее огрызками яблок со стеклом из своих немытых окон. Ее дружок Гном, считающий себя модельером, не упускает возможности покритиковать ее легкий наряд, поредлогая более строгий костюм, из которого почему-то торчат нитки. Ее папа недавно отругал негодяя, и строго запретил нашей героине одеваться во что-то подобное, обучая в это время английскому языку свое чадо он сказал ей - "Wear gym-shoes!" Так уж получилось, что многие хотят общаться с ней и отказать она не может. Малограмотные спутники стараються в первый же день залести к ней под юбку, не узнав всех тонкостей общения со сдобой. И чтоже? Они разбивают ей сердце, в панике девочка бежит и прячеться (((. В то же время негодяи начинают кричать оскорбления и биться головой в трехслойный стеклопакет своих окон, сделанных из переработанного сырья, но к сожалению не способного поставить остатки их мозга на место. Друзья постоянно поддерживают девочку, присылая ее папе пластыри со смешным названием patch, от которых у подростка всегда розовые щечки, она становяться все стройней!

Резюмируя - она стервозная шлюха!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sof1x

А я вот не спал нифига... just for fun читал почти до 4-х, увеличивая комплекс неполноценности :) Потом вот родилось за сигаретой в туалете ))

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> Потом вот родилось за сигаретой в туалете ))

не боишься, что мама то-же почитывает LOR перед сном и попалит тебя с такими откровениями? все-таки, курить - вредно..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>в тоже время игривая особа, бредет себе по Unix Way и, не озираясь по сторонам, лопает пузырями бубль гнум... она словно плывет в своих кедах, пестрых и с фонариками и при этом во весь голос распевает песенку

"Я отпетая нимфетка,
Я монетка в два орла,
Я планетка без розетки,
Я сто лет люблю козла."

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.