LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что вы будете делать на лето?

0

1

Школа закончилась. Какие связанные с linux дела вы в этот раз сделаете? Будете что-либо изучать? Хочу узнать что может кто интересные проги может будет писать эти летом. Прошу без оффтопа :)

★☆

Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 4)

Буду сычевать. Линукс тут при том, что он тоже почти не развивается.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Уверен, что 50% сидящих тут, без гугла не скажут где находится Манаус, с населением, без малого на 400к больше чем в Харькове. Они все лохи по твоему мнению, гений? :)

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)

Реально есть люди, которые не знают в какой стране находится Харьков?

Тут куча народу, я думаю, кому до лампочки страновАя принадлежность Харькова.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reedych

Мне мало форков. Выбрать не из чего. У эфириума медленное принятие из-за ICO, многие считают пирамидой. Хочу чтобы было не так.

Esteban_Garcia
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Харьков один из крупнейших городов постсоветского пространства, бывший третий по величине промышленный центр СССР после Москвы и Ленинграда, первая столица советской Украины, известный кучей вещей, начиная электробритвами и холодильниками и заканчивая танками.

А твой бразильский город никому не стучался.

r_asian ★☆☆
()

Харьков один из крупнейших городов постсоветского пространства, бывший третий по величине промышленный центр СССР после Москвы и Ленинграда, первая столица советской Украины, известный кучей вещей, начиная электробритвами и холодильниками и заканчивая танками.

И ровно ничего из этого не обязывает знать где он находится.

Deleted
()

На школу пох уж лет 15 как. А по сабжу... Много чего собирабсь, но планы накрываются медной звездой все время. Ледат вон книжки по погромистике андроида, джумле и здмаксу, но руки все не доходчт.

Zhbert ★★★★★
()

Т.е. человек живущий в любой точке бывшего постсоветского пространства, не знающий где находится Харьков (более того, может быть даже не слышавший о нем) – лох, я правильно понимаю твою логику?

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

В любом городе можно найти матерящегося мера. Но если ты про Допу - да, это он. Но этот факт уже действительно мало кому за пределами Незалежной известен

r_asian ★☆☆
()

в какой стране находится Харьков?

Вот где находится алушта? Тут даже гуголь не поможет, т.к. результат зависит от твоего айпи. Так и с харьковом.

Deleted
()

Молодец, пять! Ну я пошел. Дальше вы сами справитесь

r_asian ★☆☆
()

Как минимум быдло с ограниченным кругозором.

А твой бразильский город никому не стучался.

С чего ты взял что незнание о _столице_ одного из крупнейших штатов Амазонас – чем-то хуже или лучше, как повод, чтобы назвать человека «быдло с ограниченным кругозором». Уверен, у тебя и другие пробелы в знании найдутся. Просто может быть у всех интересы разные, и кто-то фапает на партию СтаЛенина, а кто-то на Африку. Не все ж пацриоты в конце-то концов :)

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от record

Она еще слишком мала, пусть подрастет, хотя бы до 165, гы :)

znenyegvkby
()

1. это не ДС/ДС-2, может кто-то рили не знает.

2. есть альтернативно одаренные личности, которые считают это не так.

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Нет, ну понятное дело что я это знаю, но должен был же кто-то это сказать. С какого перепуга я _должен_ это знать?

znenyegvkby
()

Блин, то есть я тоже должен фапать на 2-й закон Ньютона? Я-то думал, что должен учитывать его влияние (думается мне, Харьков сейчас меньше влияет на меня), не более того. Ну и быть готовым выкинуть его на свалку, если откроют более точный вариант, частным случаем которого станет наш подопытный :-)

alex4321
()

— Изя, как таки будет по–английски «за»?
— Behind, а тебе зачем?
— Я хочу спросить у того негра за его Кадиллак

А ты из какого региона, юноша?

bbk123 ★★★★★
()

Так у вас не только по-русски разговаривать не умеют, но ещё и к сорока превращаются в стариков с животами? Как зовётся сей край чудесный?

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Выписка из личного дела

Патрегъ бохъ!
Возрастъ: 13 летъ

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Говорят лучше чем по казахски, у нас тоже много пьют и умирают

Reedych ★☆
() автор топика
Последнее исправление: Reedych (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.