LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

шах и мат курильшики

0

2

мужик в видео говорит что ваши легкие - радиоактивная помойка, от которой вы получаете накопленную дозу больше чем работники аэс или даже астронавты!

не знаю страшилка это или правда, но вот человек написал научное объяснение https://geektimes.ru/company/vertdider/blog/269574/#comment_8954662

★★★★★

Курильщикам наплевать. Все курильщики знают, что курить вредно.
Так что продолжай свою партию сам.

Stahl ★★☆
()

Еще один злорадствует над чужой болезнью.

weare ★★
()

А что творится в желудке у кушающих — лучше вообще промолчать! ;)

beastie ★★★★★
()

мужик в видео говорит что ваши легкие - радиоактивная помойка

А я скажу тебе что твой мозг – помойка информационная.
Шах и мат?

znenyegvkby
()

И чо, ты думаешь кто-то бросит курить? Кхах.
Главное говно под названием сигареты не покупать.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andregin

Нет, не говно, только вот в сигаретах нет его, а лишь сплошное говно и таблица менделеева в придачу.
И таки сколиоз, умник.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Последнее исправление: EvgGad_303 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Главное говно под названием сигареты не покупать.

А что покупать вместо сигарет?

У меня брат курит, жалко его, не знаю чем помочь...

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

жалко его, не знаю чем помочь...

Главное не промывай ему мозги, и он будет тебе благодарен :)

znenyegvkby
()

Табак, есть как для трубок крупной нарезки, так и мелкой для самокруток, ну или сигары. Конечно, надо понимать, что много пачек табака и таких, которые такое же говно, как и опилко-бумажные замесы в сигаретах.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Последнее исправление: EvgGad_303 (всего исправлений: 1)

Шурик, что делают курильщики когда их пугают страшными картинками или видео?! Они закуривают сигарету.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Они закуривают сигарету.

Справедливости ради, стоит отметить что сигареты действительно редкостное дерьмо :) Причем неважно, красный это горлодер, или парламент.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Конечно, а каким ещё? Табак «Добрый» - 100% добрый. Ну или там «моя семья».

EvgGad_303 ★★★★★
()

Нет, это намернное искажение, по причине того, что по этому поводу Пушкин сказал... Нет просто это намеренное искажениею

andregin
()
Последнее исправление: andregin (всего исправлений: 1)

а ты куришь?

курил 20 лет, и как минимум 10-15 из них знал(осознавал) что курить вредно. бросил совсем по другой причине. надоело.

а так мы в жизни дохера чего вредного делаем, вполне себе осознавая, что это вредно, просто обычно на это насрать. я вот бухать счас поеду, думаешь я не знаю что это вредно? и даже закусывать буду канцерогенным горелым мясом, про которое я тоже знаю что оно вредное.

Loki13 ★★★★★
()

у него какая-то сложная идея разной скорости биоаккумуляции полония перорально и через курение.

Avial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

С сигариллами тоже не всё однозначно, те же алькапоне сено какое-то, например, а cohiba ништяк. А так я табачок на каждый день, golden virginia хорош.

EvgGad_303 ★★★★★
()

В своё время удивило это заявление.

PS: есть же оригинал, зачем нужен кривой перевод ролика?!

RazrFalcon ★★★★★
()

Всякий знающий физику и ОБЖ на уровне школьной программы должен знать что облучение изнутри даёт большую поглощённую дозу, как минимум из за альфа и бета частиц.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

И курить для этого надо полоний в чистом виде. Боже упаси тебя ходить по набережной в питере, так и трубите по всему нету, что СПб зона отчуждения (:

Morin ★★★★★
()

Конечно, надо понимать, что много пачек табака и таких, которые такое же говно, как и опилко-бумажные замесы в сигаретах.

Вот этого я и боюсь - променять одно говно на другое...

Табак, есть как для трубок крупной нарезки, так и мелкой для самокруток, ну или сигары.

Какой табак для трубок можно уверенно брать?

reprimand ★★★★★
()

должен знать что облучение изнутри даёт большую поглощённую дозу, как минимум из за альфа и бета частиц.

У нас так учитель ОБЖ повесился.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от Morin

И курить для этого надо полоний в чистом виде. Боже упаси тебя ходить по набережной в питере, так и трубите по всему нету, что СПб зона отчуждения (:

Вообще то, имеет место задержка радионуклидов в лёгких и большая длительность облучения. В итоге суммарная поглощённая доза за год большая.

rezedent12 ☆☆☆
()

Вообще то, имеет место задержка радионуклидов в лёгких и большая длительность облучения.

Я надеюсь ты не в горах живешь :)

znenyegvkby
()

Вообще-то есть такой термин - естественный радиационный фон. Радиация вполне нормальное состояние природы, в этой радиации живут, едят и дышат живые существа миллионы лет. И только примерно лет как 50, всевозможные чокнутые краем уха слышавшие про ядерный распад и излучение, орут что жить в таком месте вредно, кушать вредно, дышать вредно.

Давай ты приведешь цифры исследований, какую дозу поглощает курильщик. Чтоб мы все поверили, чтож так яростно нам тут втирают

Morin ★★★★★
()

Какой табак для трубок можно уверенно брать?

Я MC Baren Original Choise предпочитаю. Правда и сигаретами обычными не брезгую.

shell-script ★★★★★
()

там по ссылке про Полоний-210?

Harald ★★★★★
()

Вообще-то есть такой термин - естественный радиационный фон.

Знаю. Но одна радиация не исключает другую. Курильщик получает и естественную радиацию и внутреннее радиоактивное воздействие на свои лёгкие. Что повышает вероятность мутации соматических клеток приводящим к развитию злокачественных новообразований.

rezedent12 ☆☆☆
()

И только примерно лет как 50, всевозможные чокнутые краем уха слышавшие про ядерный распад и излучение, орут что жить в таком месте вредно, кушать вредно, дышать вредно.

Жить вообще вредно.

rezedent12 ☆☆☆
()

Сколько вешать в граммах? (:

Прости, не удержался. А любитель загара теплых стран так вообще получает бешеную дозу бонусом, так чтоль?

Morin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.