Кажется я понял, что хотели донести до нас разработчики говнаандроида(dalvik) и почему в обычные звонилки пихали JavaME вместо другой реализации. Некие универсальные API. Хочешь создать приложение, которое работает через интернет? Просто подключи модуль в джаве а не читай тонны документации именно к твоему аппарату.
И у меня возникла мысль. Что если сделать все нативно, но с возможностью использовать те же самые API? Т.е. чтобы возможно было подключить тот или иной модуль как в андроиде, только реализация была нативной, вроде бинарников в лине. Предположим, что имеем некоторую IDE. В ней можно подключить нужный модуль, как в джаве import java.что-то-там(я не помню как правильно пишется). Оно будет использоваться не только при компиляции(точнее при компиляции оно роли играть не будет особо), но активно использоваться в системе на смартфоне. То есть мы подключили модуль камеры к примеру и приложение будет взаимодействовать с ней везде на устройствах с нашей системой.
Что это даст? Ну хотя бы просто огромный прирост производительности(а может и не огромный, но по сравнению с выполнением кода в виртуальной машине и выполнением нативно разница будет ощутима). Писать приложения будет проще, т.е. захотел запрогать что-то под телефон с НашейОС, подключил необходимые модули и можно с этим работать.
Я не говорю взяться за это и делать НашуОС, просто возникла такая мысль.
Ответ на:
комментарий
от JackOfShadows
Ответ на:
комментарий
от ozzee
Ответ на:
комментарий
от JackOfShadows
Ответ на:
комментарий
от ozzee
Ответ на:
комментарий
от TheAnonymous
Ответ на:
комментарий
от ozzee
Ответ на:
комментарий
от JackOfShadows
Ответ на:
комментарий
от TheAnonymous
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от TheAnonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Reedych
Ответ на:
комментарий
от TheAnonymous
Ответ на:
комментарий
от andreyu
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от TheAnonymous
Ответ на:
комментарий
от ossa
Ответ на:
комментарий
от TheAnonymous
Ответ на:
комментарий
от andreyu
Ответ на:
комментарий
от JackOfShadows
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.