LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от trueshell

Не нагружает уже лет 15 как.

Если работа заключается в тыканье и созерцании эффектов, то да. Нужен интерфейс схожий с 3d игрой. Для тех кто не наигрался в детстве.

Типичная риторика невротика.

Deleted
()

Современный веб - вот что нагружает систему бесцельно, разбухшие туллкиты, которые так ничего и не научились, а только разжирели, вот что бесполезно жрёт память и нагружает процессор. Программистов утром по пальцам бить надо. Чем больше кода написал - тем больше бить, чтобы эффективно писали.

А способы взаимодействия с пользователем как раз нужны. А то, туллкитов тритыщщимильён, которые делают одно и то же, а интерфейс должен быть только один - перфолента.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Современный веб

Это да. Но не ты, ни я не можем на этом сэкономить. Следовательно приходится экономить на том, куда дотягиваются руки. Чтоб тому же долбаному вебу больше досталось и он меньше тупил.

trueshell ★★★★★
()

А необязательно считать микросекунды в данном случае.

А вот доли градуса считать видимо обязательно))

templarrr ★★★★★
()

Ладно выдумывать тебе. Совсем недавно ставил челу на лаптоп третий гном с эффектами. Пока не снёс и не поставил xfce человек жаловался что он шумит и греет стол. И я сам это заметил когда снёс. Так что эти байки про невротиков не канают.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Охотно верю.

Так бы сразу, а то выдумываешь какую то ерунду :)

trueshell ★★★★★
()

Гном... Ох уж этот гном... Я тоже его пробовал. Ничего не менял, с лайва запускал - лаптоп взлетает, установил - тоже самое. А KDE, родной, миленький, пашет и пашет, сколько лет уж бессменно на этом же лаптопе. И всё что надо делает. И каиродок сверху (потому что плюшек мало не бывает!)

Deleted
()

Тиринг виден из-за отключенного Flipping, его SimpleScreenRecorder требует отключать.

Температура у меня постоянно в районе 43-45 градусов, пассивное охлаждение.

Deleted
()

А без композитинга?

Даже не задавался этим вопросом.

И куда ушло 300 мб видеопамяти?

На текстуры, очевидно.

Deleted
()

На текстуры, очевидно.

Ну я и говорю, 3d игруха для детей.

Даже не задавался этим вопросом.

Попробуй как-нибудь. Заодно сравни расход памяти. Просто интересно стало.

trueshell ★★★★★
()
Последнее исправление: trueshell (всего исправлений: 1)

3d игруха для детей

Обычное рабочее окружение, от которого не вытекают глаза и от которого не хочется повеситься.

Попробуй как-нибудь

Даже желания нет. Даже если температура будет меньше на 5 градусов, а памяти будет меньше занято в 3 раза, то что мне это даст?

Deleted
()

если температура будет меньше на 5 градусов

Будет очевидно, что утилизация была, но её не показывали в том окне.

а памяти будет меньше занято в 3 раза

У тебя её и так не жирно, свободная память лишней не бывает.

trueshell ★★★★★
()

У тебя её и так не жирно, свободная память лишней не бывает.

Спасибо, я вообще не страдаю по этому поводу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А это как посмотреть. Ну для лошадей в самый раз практически.

предлагаешь пересмотреть мой привычный круг связей?:) thanks, but no thanks:)

crypt ★★★★★
()

Спасибо, я вообще не страдаю по этому поводу.

тогда что ты пытаешься мне доказать с таким однобоким подходом?

trueshell ★★★★★
()

Лучше проводить время на лоре, чем тупить щёлкая по свёрнутым окнам.
А свернуть не судьба.

ЛОЛ

FireFighter ★★★
()
Последнее исправление: FireFighter (всего исправлений: 1)

Пусть и умеет, однако любые бесполезные свистоперделки только отжирают производительность и озу

Ставлю ужа против ежа, что браузер с youtube жрет значительно больше ресурсов, чем свистоперделки с сабжевого видео.

Не вижу никаких крайних необходимостей для использования подобных интерфейсов

Исходя из критериев оптимальности не стоит пользоваться плагинами в vim или, тем более, emacs. Там все через такую жопу сделано, что одновременно и глючно, и неэффективно.

kawaii_neko ★★★★
()
Последнее исправление: kawaii_neko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от curufinwe

На проекты типа модернизации двигателей тепловозов и производства биотоплива никто даже внимания не обратил, как и на еще пару десятков промышленных проектов. Ведь нет пыщ-пыщ. Вот робот пылесос из роботоконструктора, который смс от датчика задымления шлет - это истинный прорыв белорусской науки.

Робот-пылесос может и говно, но модернизацию двигателей тепловозов не на инновыставках надо продвигать, а в КБ завода по производству этих самых двигателей. И потом премию получать за вклад и так далее. А такие выставки это как раз для свистелок и перделок разных, чтобы по ТВ показывать. Увеличение КПД тепловоза по ТВ без скуки не покажешь.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Что мешает аналогу плазмы запустить opengl окно на весь экран и там такой же пыщ-пыщ рисовать, как на твоем видео? Даже плавнее будет, вследсвие допиленности драйверов под иксы.

Не скажу за сферический в вакууме opengl, но вот игры на sdl, вполне себе с тирингом отрисовываются. Правда там какой-то внутренний тиринг, при скролле текстур(я про 2д платформеры всякие).

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

как член длинной в метр

Ну для лошадей в самый раз практически

Потом я вспомнил что ты понилюб

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.