LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>Кстати, как ты питаешься? Сомневаюсь, что таблетками и иньекцими питательного раствора.
Он питается исключительно биодобавками, а то фиг его знает, что там в чего там свинья в свое сало запихнула :-)

anonymous
()

> Можно развернуть твое утверждение в обратном направлении, зачем покупать за $$$ патентованые таблеточки, если те же активные вещества можно найти в соответствующей травке за $ ?

Херня война. Таблетки (из той же травки и сделанные) дешевле выходят.

> К сожалению или может к счастью, мы еще не все знаем в медицине, иногда бывает что травка действует, но ее собственно и не исследовали почему она действует, никакой мистики, просто ЕЩЕ НЕ неисследовали.

Так же как и побочные эффекты, которые тоже не исследовали.

Да, кстати, ты уж не пустобрёхствуй, ты конкретно говори - какие такие травки "лучше" таблеток. Кроме конопли, конечно.

> Плюс в травке не одно активное вещество, а может быть их целый комплекс.

Дадада, вот специально миллионы лет эволюции выращивали травку, которая лечила бы какого-то там человечишку. Всё, что в травках есть - чистая случайность. Современные препараты, которые разрабатываются для конкретного действия, для предсказуемой фармакокинетики, по всем параметрам лучше.

> Кстати, как ты питаешься? Сомневаюсь, что таблетками и иньекцими питательного раствора.

... сдаётся мне, что ты - дерьмо сектантствующее.

Сейчас ещё визг поднимешь, что у всех "натуральных продуктов"(R) "нет побочных эффектов"(TM).

anonymous
()

> сдаётся мне, что ты - дерьмо сектантствующее.

Если противник переходит на личности - значит, у него кончились аргументы. Отрадно наблюдать.

> Сейчас ещё визг поднимешь, что у всех "натуральных продуктов"(R) "нет побочных эффектов"(TM).

Нет. Натупродукты - это то, к чему человек привыкал тысячелетиями в процессе естественного отбора. Организм в большинстве случаев знает, как с эти обращаться. А таблетки - это искусственное х. знает что, КРАТКОСРОЧНОЕ (!!) действие которого наспех изучили на подопытных. Чувствуется разница?

anonymous
()

> Дадада, вот специально миллионы лет эволюции выращивали травку, которая лечила бы какого-то там человечишку. Всё, что в травках есть - чистая случайность.

Не травки адаптировались под человека, дурашка, а человек под травки, произрастающие в зоне его обитания. Платя неисчислимым количеством жизней неприспособившихся. Теперь ты предлагаешь так же платить жизнями за привыкание к таблеткам?

anonymous
()

> Если противник переходит на личности - значит, у него кончились аргументы.

Нет, это значит, что я не считаю оппонента за человека. Ты - жывотное травоядное.

> Нет. Натупродукты - это то, к чему человек привыкал тысячелетиями в процессе естественного отбора.

Давно такого ублюдочного бреда не слышал. Ты хорошо привыкло к бледным поганкам, жывотное? Осилишь зажрать живого дятла?

> А таблетки - это искусственное х. знает что, КРАТКОСРОЧНОЕ (!!) действие которого наспех изучили на подопытных.

Ты, быдло, не имеешь ни малейшего представления о том, как разрабатываются современные препараты.

> Чувствуется разница?

Между мной и тобой? Да, конечно же. Я - Человек Разумный, а ты - жывотное, сектант верующий, чужие бредни тупо перетявкивающий.

anonymous
()

> Не травки адаптировались под человека, дурашка, а человек под травки, произрастающие в зоне его обитания.

Бредни несёшь, ублюдочное ничтожество. Ты, жывотное малограмотное, не имеешь ни малейшего представления даже о харакретных скоростях эволюционных изменений.

Нажрись поганок и сдохни, пожалуйста.

anonymous
()

> Современные препараты, которые разрабатываются для конкретного действия, для предсказуемой фармакокинетики, по всем параметрам лучше.

Где вас таких выращивают, а? Пообщайся хотя бы с одним грамотным фармакологом, невежа. Он тебе расскажет, что ВСЕ искусственные средства имеют побочный эффект. Предполагается, что этим эффектом можно пренебречь ради излечения от заболевания. Но это не всегда так, потому что не все организмы одинаковы. Организм слишком сложен, у него слишком много параметров настройки. Поэтому ВСЕ таблетки - ЗЛО. И травы при слишком частом употреблении иногда тоже. Просто реакция на травы более или менее отточена естественным отбором, а на таблетки - НЕТ.

anonymous
()

> Нажрись поганок и сдохни, пожалуйста.

Неужто Луговский? Аль его старательный ученик?

anonymous
()

> Херня война. Таблетки (из той же травки и сделанные) дешевле выходят.

Ты книжку Новикова читал? Фармацевтоидам не надо дешевле для покупателя, им надо "возместить инвестиции" в разработку таблеток.

> Так же как и побочные эффекты, которые тоже не исследовали.

Можно подумать их досконально исследовали для всех таблеток.

> ты конкретно говори - какие такие травки "лучше" таблеток. Кроме конопли, конечно.

Настойка корня валерианы, тебе ее попить явно не мешало бы :)

> Дадада, вот специально миллионы лет эволюции выращивали травку, которая лечила бы какого-то там человечишку. Всё, что в травках есть - чистая случайность.

Случайность - не познанная закономерность, а человек результат сотен миллионов лет эволюции и эволюции вовсе не в отдельной комнате, а со всей остальной природой, поэтому "травки" могут оказывать лечебный эффект.

> ... сдаётся мне, что ты - дерьмо сектантствующее.

А все-таки, что и каким образом ты ешь на обед, завтрак и ужин?

> Сейчас ещё визг поднимешь, что у всех "натуральных продуктов"(R) "нет побочных эффектов"(TM).

А ты питаешься исключительно ортогональным пищей? Я знаю, что питаясь нелюбимой тобой "натуральной" едой, не нанесу вреда ни себе, ни потомоству ни в каком поколении. А вот насчет картофеля генетически модифицированного против колорадского жука я так не уверен. Тем более, что как раз против жуков он и не эффективен на самом деле, а ВКУС имеет ХУЖЕ натурального. Я не против генетически модифицированных продуктов, но опасаюсь, что в НАСТОЯЩЕЕ время корысть от их внедрения может заставлять скрывать реальные недостатки. Я просто не хочу подвергать себя НЕНУЖНОМУ риску.

anonymous
()

> Нет, это значит, что я не считаю оппонента за человека. Ты - жывотное травоядное.

А ты - упёртый техногенный идиот, не желающий мыслить логически.

> Давно такого ублюдочного бреда не слышал. Ты хорошо привыкло к бледным поганкам, жывотное? Осилишь зажрать живого дятла?

Живых дятлов наши предки не ели. Сырых - может быть. И я в крайней ситуации съем. И, полагаю, даже расстройства желудка не будет. Сырую рыбу ел, сырое мясо ел. Ничего, жив.

> Ты, быдло, не имеешь ни малейшего представления о том, как разрабатываются современные препараты.

Что, машину времени используют, чтобы изучить долговременное действие лекарств?

Зато я вижу, сколько лекарств, которыми пичкали людей МНОГО ЛЕТ, потом объявлялись вредными.

> Между мной и тобой? Да, конечно же. Я - Человек Разумный, а ты - жывотное, сектант верующий, чужие бредни тупо перетявкивающий.

Всё, оппонент признал своё поражение. Я рад :)

anonymous
()

> Он тебе расскажет, что ВСЕ искусственные средства имеют побочный эффект.

Всё вообще имеет побочные эффекты. И травки и таблетки. Но для искусственных проще их вычислить.

> Организм слишком сложен, у него слишком много параметров настройки.

RTFM про то что есть фармакокинетика.

> Поэтому ВСЕ таблетки - ЗЛО.

Вот и она, сектантская вонь. Гербалайфом или тяньши приторговываешь небось?

> И травы при слишком частом употреблении иногда тоже.

При любом. Всегда.

> Просто реакция на травы более или менее отточена естественным отбором, а на таблетки - НЕТ.

Какая чушь. Сдохни!

anonymous
()

>Тем и отличаются, что если известен активный компонент - то его лучше синтезировать и в таблеточку, а если не ясно, как травка действует, то ну её в баню.

что значит "известен"? сегодня известен, а завтра окажется, что это ошибка, так постояноо бывает...

пример: синтезировали в штатах ТГК - колёса "маринол" называются. Весьма недешёвые, кстати. Тот же ТГК (и куча др. алкалоидов) содержится в конопле, которая, как известно, марихуана и запрещена. Прописывают маринол для смягчения последствий химиотерапии в том числе. Всё класс, да? Да только фармацевты забыли, что человеку, которому постоянно тошнит, трудновато проглотить таблетку и удержать в желудке достаточно долго, чтобы препарат всосался в кровь, и снял тошноту... да ещё и оказалось, что покурив даже беспонтовой травы (в которой ТГК весьма немного) - эффект снятия тошноты наступает через пару минут, а не через час, и гораздо устойчивей. И что? а ничего. теперь синтезируют другие алкалоиды, предположительно противотошнотные... а курить коноплю - ни-ни. Низзя.

Пусть люди блюют, теряют половину веса от истощения, в конце-концов, умирают, а врачи, осмелившиеся прописать пациентам траву пусть парятся на зоне - обнаглели, сцуки, денег фармацевтам заработать не дают. Террористы.

в биореактор их, да?

bsh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.