LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Samsung купит создателей Node.js

,

0

1

Южнокорейский конгломерат Самсунг собирается приобрести американскую компанию Joyent, которая специализируется на сфере облачных вычислений.

Joyent известна по созданию и продвижению JavaScript-платформы Node.js, не привязанной к отдельным вендорам. Проект Node.js на данный момент находится под покровительством развивающейся организации Linux Foundation.

http://vzglyadpenza.ru/2016/06/samsung-priobretaet-amerikanskuyu-kompaniyu-v-...

★★

Node.js на данный момент находится под покровительством развивающейся организации Linux Foundation

нда

Bad_ptr ★★★★★
()

Э, вроде их уже покупал IBM или создателей node.js как собак нерезанных?

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Самсунг всегда оставался лидером в изобретении тормозов. Чувствую у них в старые ветки будут приходить обновы с добавлением тормозов чтобы все сразу переходили на новую.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от weare

Samsung очень хорошая компания, все превращает в золото, вот и сейчас...

Только софт у них говно. Что в мобильниках, что в вебе. Последнее особенно доставляет.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

До сих пор с содроганием вспоминаю самсунговский лаптоп

Давно не видел их лэптопов, а лет 10 назад они были убоги до безобразия.

andreyu ★★★★★
()

Ждем телевизоры со встроенной нодой. И пульты к ним с нодой. И холодильники с нодой.

ossa ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

C Joyent они могут делать что хотят, а вот Node.js «угробить» затруднительно. Он развивается и управляется сообществом.

ChALkeR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Вот не надо. У меня не тормозит и не жрёт =).

Дело в руках.

Кстати, я же тебе показывал, как у меня нативный kate жрёт оперативочки больше чем страшный атом с нодой и вебкитом внутри.

ChALkeR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChALkeR

Конечно! Ведь двоюродная сестра моей мамы позовёт мою маму на свадьбу, а туда нужен будет подарок и на него уйдут деньги на которые могла быть куплена моя еда.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Без понятия. В источнике что-то про облачные технологии было. Жоент типа хостер чего-то там. Но ведь яркий заголовок написать намного важнее :)

Vit ★★★★★
()
Последнее исправление: Vit (всего исправлений: 1)

Прочитал как

Samsung курит создателей Node.js

Долго думал.

ncrmnt ★★★★★
()
Последнее исправление: ncrmnt (всего исправлений: 1)

Жаль... жаль что целое сообщество на это свое время тратит

qrck ★★
()

Это ты сейчас сравнил не производительность платформ, а криворукость авторов.

Хорошо написанная программа на крестах будет жрать меньше, чем хорошо написанная программа на жс.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.