LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищется форум.

, ,

1

3

Или раздел. Образца толксов 3-4 летней давности. С задушевными разговорами на самые разные темы, с колоритными персонажами, с умеренной цензурой (чтобы руки после посещения не мыть), и без вахтёров, трущих злободневные и животрепещущие темы и оставляющие одно уныние.

Есть такое?

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zampolit

Ещё второй куплет был

Что такое гента - это камни
Камни, раскалённые до сотни
Гента вновь напомнила душе о самом главном
Гента, я опять лишён покоя

Zampolit
()

Ищется форум.

Показано 10 сообщений из 50.

Вы его нашли.

RazrFalcon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Тут не краина, тут то ли с площадкой, то ли с контингентом не сложилось.

Zampolit
()
Ответ на: комментарий от mandala

Между тем телеграм просто работает. И очень продуман в мелочах. Пожалуй, это самая продуманная в мелочах софтина из всех, что я видел.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Сделано хорошо, однако есть и нюансы. В больших группах есть оповещения об ответах тебе, но вот найти эти ответы, если их более одного...

targitaj ★★★★★
()

Ну, нашёл?

Deleted
()

Можно читать толксы 3-4 летней давности. Точнее то что пережило чистку.

Esteban_Garcia
()

http://dxdy.ru

Там все твои друзья.

wasm.ru/forum - это уже такое себе. А больше и в голову ничего особо не лезет. Все скатилось и не торт, да.

Zaskard
()
Ответ на: комментарий от beastie

вседозволенности

Ненужно.

Модерация должна быть, чтобы обсуждение не скатывалось в матюки-оскорбления и чтобы разный шок-контент опять же не проходил. Да и особо упоротую политоту резать не мешало бы. Но у модератора должен быть вкус и чувство меры, чтобы не портить удовольствие всем.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Удваиваю реквест и подписываюсь на тему!

Ygor ★★★★★
()

Военная техника

Нафига нормальному человеку сдалось обсуждать военную технику, тем более, в таких количествах?

sudopacman ★★★★★
()

Потому что эту ОС линуксоиды используют регулярно для выполнения различных задач. А военную технику используют военные для выполнения одной конкретной задачи, мирным людям эта техника не нужна.

И да, где ты видел чтобы на лори обсуждали один линукс?

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Ты просто ничего не понимаешь в дрочке с дивана на хтонические машины убийства.

Zampolit
()

Сервисы, требующие номер телефона без альтернатив, не нужны.
Паша Дуров молодец, раньше как, кококо с фсб не сотрудничаем, соцсеть у него отобрали, из России выгнали, но сам при этом продолжает собирать все данные

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

«Идейные» могу зарегать на левую симку. Ведь у них и так анонимность и все такое. Обычным пользователям это тупо удобно. Я вот мой номер не скрываю. Более того, мне нужно, чтоб он гуглился.

dk-
()

На rsdn.ru есть несколько разделов(flame,life) довольно близко к тому что ты хочешь. Даже отдельный раздел для политоты во флейме.

PS: лору в этом с них пример надо брать. хочешь вот тебе раздел для флейма, хочешь для терок за жизнь, а хочешь и профессиональных полно.

Loki13 ★★★★★
()

могу зарегать на левую симку

Это будет намного сложнее, чем зарегистрировать e-mail.
Зачем вообще пользоваться таким сервисом?

Более того, мне нужно, чтоб он гуглился

Тебе нужно, а кому-то нет.
Было бы опционально, никто бы ничего плохого не сказал, может, кому-то удобнее, или кажется, что безопаснее. Но когда принудительно, а ещё сервис позиционируется как за швабодку, не сотрудничает с правительствами, с крутым шифрованием и т.д, это как-то странно

TheAnonymous ★★★★★
()

А мне нравится привязка соцсетей к номерам. Фейковых страничек стало меньше. А то я помню как сам за вечер несколько десятков анкет вк завел, чтоб спецсофтом проспамить в нужную группу инвайты.

А еще это чуть повышает безопасность. Когда смена пароля и т.п. идет через симку. Да, могут украсть телефон, да, могут сделать перехват смс. Но для обычных людей ради кого таким никто морочиться не будет - это защита.

Ты же не против смс с кодом подтверждения от банков? Хотя и тут есть уязвимости.

dk-
()

Ты часто вообще с объективной реальностью споришь?

Да, привязка к номеру таит потенциальные проблемы. Но куда больше проблем она решает. Вопрос что выбрать каждый решает сам.

Десятки и сотни миллионов решили его не в пользу токса, не умеющего банальные вещи.

dk-
()

Вопрос что выбрать каждый решает сам.

В случае с телеграмом то нет, только телефон.

Если с точки зрения безопасности, было бы лучше использовать, например, одноразовые пароли по RFC 6238. Но нет, так персональные данные не собрать.

TheAnonymous ★★★★★
()

Десятки и сотни миллионов решили его не в пользу токса

facebook на данный момент не требует номер телефона, а ещё официально имеет домен в торе

TheAnonymous ★★★★★
()

Каждый решает пользоваться или нет. Бешеный рост абонентской базы говорит о...

dk-
()

Скажу прямо, я слегка пожалел, что удвоил ставку. Но если он реально сделает, и народ проголосует за, то перечислю.

А на что поставил, и какую сумму? И каков состав жюри? Читать все 4 треда — лень.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.