LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Суббота 25-е, встреча МЛУГ.

, ,

0

3

Спешу, с запозданием, уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что сегодня (25.06) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

Место встречи м. Новослободская, Новослободская ул., д. 3, TGI Friday's. 18:00 - 22:00 В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

Ссылка на сайт

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, GNU-Ubuntu1204LTS, MrClon, XMs, Goury

★★★★★

Ответ на: комментарий от te111011010

Могут и больше, разумеется. Но это уже танцпол, а танцпол у нас разрешён только с восьми

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Он где-то попросился, либо что вероятно, отметился в топике и я его добавил в каст.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от XMs

А нет желания запилить встречу в формате более близком к конференции? Выступления там, вот это всё. У меня сейчас вырисовывается дружественная площадка где МЛУГ или ещё какое онтопиковое сборище, могло-бы безвозмездно запилить какой-нибудь эвент. Не обязательно в формате конференции, во всяком случае не обязательно в формате стандартной конференции, с форматом можно экспериментировать.
Речь не про прямо сейчас, а про принципиальную заинтересованность. Оно кому-то из МЛУГа интересно например?

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Оно интересно, вопрос в том, что за выступления там будут.

cast alpha, DR_SL

XMs ★★★★★
()

Ближе к осени, сейчас в Москве 1,5 калеки. Заинтересованность была, только с организованностью большие проблемы.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: DR_SL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Goury

Моя-бы воля, меня-бы не то-что в Москве в ближайшее время не было, меня-бы вообще в реальности какое-то время не было (: Я, пока ту площадку готовил, задолбался вусмерть. Ближайшее время я планирую отсыпаться, отжираться, всячески морально разлагаться и разгребать накопившуюся почту. Так-что за ближайшее время разговор не идёт.
А ведь ещё надо доделывать мелкие недоделки, допиливать звуковое оборудование, наводить порядок в кабельном хозяйстве и прочее по мелочи.

В ближайшее время можно там устроить разве-что стандартные посиделки, да и то разве-что не от хорошей жизни — постоянное кафе мы ешё не запилили, постоянный бар вообще не планируется.

P.S. кажется я не упоминал, хотя это вполне очевидно, что предложение актуально не только для МЛУГа, но и для других околоопенсорсных сообществ. Пишите в личку, кастуйте. Хотя гарантировать ничего не могу (я не единственное лицо принимающее решение, да и мало-ли кто может считать себя «околоопенсорсным»).

MrClon ★★★★★
()
12 августа 2016 г.

К истокам

А нет желания запилить встречу в формате более близком к конференции?

Горячо поддерживаю вашу идею. Когда-то люди собирались в группы по интересам чтобы получать помощь и демонстрировать достижения, договариваться о совместных проектах. Сейчас будто остался один совместный интерес — бухнуть.

Как продвинетесь в своём благородном начинании — позовите.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: К истокам от Camel

В одиночку организовывать конфу я не хочу, да и не потяну. Я могу помочь с помещением, поучаствовать в обсуждении программы, что-то ещё такое. Тянуть конфу на себе и единолично пинать всех-всех-всех я не осилю.

Присоединяйся. У нас ведь тут про опенсорс: хочешь конференцию — сделай конференцию.

MrClon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.