LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вспомнить сериал

1

1

Очень давно, когда еще был смысл включать телевизор, видел пару серий одного сериала, сейчас вдруг он пришел на ум. В общих чертах, что запомнилось и было 100%: Главный герой - парень, лет ~20-25, с ним постоянно терлась девушка, не помню, что было между ними, может сестра. Был какой-то портал, который позволял перемещаться с земли на луну и обратно. А вот на луне была база с враждебно настроенными личностями, которые хотят обрушить на землю град метеоров из откуда-то взявшегося вокруг земли пояса астероидов (смотрел всего пару серий) с помощью робота, который заложит в один из них взрывчатку, и вроде у них это получилось. И еще - ГГ на этой базе хотел попасть в какой-то «Нексус». Все. Больше особо ничего не помню. Возможно это даже был какой-то проходной шлак, что клепают тысячами, т.к. никаких упоминаний чего-то похожего с тех самых пор я не видел.

Ответ на: комментарий от Zubok

LEXX

Посмотрел картинки, что-то не то, у героев была обычная одежда, наши дни, за исключением откуда-то взявшихся технологий у врагов и ГГ и ко.

MyLittlePony
() автор топика

Портал, девушка, откуда-то взявшиеся технологии... Я б сказал, «Доктор Кто». Но сюжетов не знаю, там черт ногу сломит.

JaneDoe
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Не, он точно 21 века, ну, или конец 90-х

«доктор кто» до сих пор снимают

upcFrost ★★★★★
()

Очень обобщенно. Конкретики не помнишь? Кто на луне? Люди? Лунатики похожие на людей? Лунатики, которые выглядят как люди? А так да, похоже на Доктора - сумбурно, сказка и без сюжета. И да, какой был портал?

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

И да, какой был портал?

Какая-то технологическая штука, открывающая «классический портал»

MyLittlePony
() автор топика

Если люди, а не низкобюджетные инопланетяне, то скорее всего не доктор.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Да, главный герой использовал какое-то оружие (если да, то какое) или просто бегал?

Вроде особой кровищи в нем не было, если была вообще. Оружие особо не запомнилось, но точно было. ГГ - типичнейший: «никто не умрет, даже заклятый враг»

MyLittlePony
() автор топика

«Грозовые камни» (англ. «Thunderstone»), (1999—2000) — фантастический детский и семейный сериал производства австралийской производственной компании Jonathan M. Shiff Productions.

ТС переврал всё что можно , узнал только по граду метеоров.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

«Грозовые камни» (англ. «Thunderstone»), (1999—2000)

Походу, оно. И как вам сериал? Стоит смотреть? Ведь сейчас я не смогу дать ему оценки по виденному сто лет назад краем глаза в момент чаепития для фона на кухне

MyLittlePony
() автор топика

мне нравился в то время сериал «Чародей», есть в нем некая изюминка что ли, наивный на то время, и понятно что для детей до 16, мне тогда так и было)

mul4 ★★★★★
()

Когда я смотрел его мне было 9 :) Нравился, сейчас может показаться наивным.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от mul4

Изюминка в том, что тогда смотрел и офигевал, а сейчас это сказка про белого бычка, слепленная из того, что попало под руку :-)

ionanahin ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.