LINUX.ORG.RU

Эй, тут маркетолог сломался: даже не пишет почему мы должны зайти на этот сайт. Ты хоть скажи для тру, что конкретно там увеличивают.

zloelamo ★★★★
()
Последнее исправление: zloelamo (всего исправлений: 1)

а free периуд есть там?

eR ★★★★★
()

А мою виртуальную карту не захотел принимать. Попробую позже, видно раньше собирался там купить виртуалку - линк у меня был уже подсвечен.

alozovskoy ★★★★★
()

посмотрим первые отзовы лоровцев, дешёвый достаточно хостинг

Reedych ★☆
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

У них сеть относительно медленная

Deleted
()

Я уже некоторое время хочу попробовать арендовать сервер для следующих целей: поднять VPN(скорость интернета у меня 7000/600), поднять ownCloud(nextCloud). Подойдет ли для моих целей сервер предложенный по ссылке выше за 2,99(Starter VC1S)? Или это вообще не для такого?

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zampolit

Думаю хватит. Я в вопросе не разбираюсь. Это виртуальный сервер, на который нужно будет установить систему и пользоваться ей как обычным сервером? Это же не как хостинг где дается только возможность ставить свои сайты?

А за похожую сумму есть с большим объемом памяти на HDD(он как я понимаю дешевле SSD)?

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Это виртуальный сервер, на который нужно будет установить систему и пользоваться ей как обычным сервером?

Да.

А за похожую сумму есть с большим объемом памяти на HDD(он как я понимаю дешевле SSD)?

У меня на chicagovps даже дороже. Но можешь поискать.

Zampolit
()

У них openvz или kvm?

Присоединяюсь к вопросу, на сайте не нашел, как они VPS организуют.

vvn_black ★★★★★
()

А почему после регистрации при верификации мыла он просит привязать карту и пытается снять с нее 2 евро?

Behem0th ★★★★★
()

не нашел, что они понимают там под баремитолом, отдельно стоящую железку или что-то свое?

и моделей процессоров тоже не вижу что-то.

Novel ★★★★
()

Чтобы убедиться что она реальная, их потом вернут. Так многие делают.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Так снова закроют регистрацию и всё.

dinn ★★★★★
()

Зарегался.
Вариант с ARM-ом уже разобрали, остались только VPS и VDS на Атомах.
Кто там писал, что сеть фиговая? У меня всё нормально, пинги 44 мс и скорость порядка 95 мбит/сек (упирается в моего провайдера).
Диск какой-то странный - пакеты ставятся медленно. В Google Cloud они вообще мгновенно ставились.
В общем, надо дальше смотреть.

h31 ★★★★
()

xenpower.com Но у них тех поддержка немного слоу, и версия xen старая.

Pentium02 ★★
()
Ответ на: комментарий от h31

Не знаю насколько это объективное измерение в условии что в виртуалке тест ставится.

root@ubuntu: /tmp > dd if=/dev/zero of=tempfile bs=1M count=1024 conv=fdatasync,notrunc
1073741824 bytes (1.1 GB, 1.0 GiB) copied, 8.00435 s, 134 MB/s

root@ubuntu: /tmp > dd if=tempfile of=/dev/null bs=1M count=1024
1073741824 bytes (1.1 GB, 1.0 GiB) copied, 2.64573 s, 406 MB/s
Я таким способом как то давно тестировал фс на скорость.

[SSD][Btrfs][Ext4][ЖЖ]Выбор файловой системы для SSD

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)

Во-первых, dd - явно не лучший инструмент для бенчмарков. Почитайте статью: https://habrahabr.ru/post/154235/
Во-вторых, там очень низкие показатели по IOPS-ам. Я ещё не измерял, но они обещают 4k IOPS-ов - это очень мало для SSD, примерно столько же выжимает нормальный серверный винт. Для сравнения: хороший десктопный SSD выжимает под 90k IOPS на чтение.

h31 ★★★★
()

Тогда сорян, в тестировании производительности жестких дисков не силен.

За ссылку спасибо, почитаю.

Behem0th ★★★★★
()

Я ещё не измерял, но они обещают 4k IOPS-ов - это очень мало для SSD, примерно столько же выжимает нормальный серверный винт.

Чего? Нормальный серверный винт выжимает от 140 до 200 IOPS.

zloelamo ★★★★
()

Да ладно. Какое время? Какой размер образа для тестирования брался? Какой процент записи/чтения?

zloelamo ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.