LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA - 4

, , , ,

10

8

Перекат для возможности участия dk-, так как предыдущая тема автоматом закрылась на звезду.
Предыдущие треды -
Система охлаждения YOBA.
www.linux.org.ru/forum/club/12467316
Краудфандинг уровня ЛОРа. Сбор небольшой суммы на прикладные исследования и создание прототипа новой системы пассивного охлаждения.

Краткое содержание - rezedent12 aka Светоч создаёт сабж, который будет конкурировать с IBM. dk- и другие малозначительные лица оказывают Светочу помощь в виде материальной поддержки и ценнных указаний.

Краткий пересказ от dk-: Система охлаждения YOBA. (комментарий)
Версия Светоча: Система охлаждения YOBA. (комментарий)

Откуда уши растут: Почему «Стартаперы смузи пьют, тыкают в планшетики и не думают о прибыли»? Ответ от вроде специалиста типа по всему. и Как же у меня бомбит от менеджеров!! Опять обкреативились!!!
Собственно зарождение предприятия - Как же у меня бомбит от менеджеров!! Опять обкреативились!!! (комментарий)
Последняя версия требований от стейкхолдера (дедлайн - 03.07.2016): www.linux.org.ru/forum/club/12524158?cid=12546470
Текущий результат: http://yoba-cool.blogspot.ru/

Суть драмы, происходящей прямо вот сейчас: Если Светоч выполняет требования в срок, то получает в виде подарка 37000 рублей от dk-. Выполнение требований оценивают: CaveRat, reprimand, JB, znenyegvkby, templarrr. Если требования в срок не выполнены, rezedent12 ставит на аватару изображение петуха сроком на 3 месяца.

Итог на 3 июля 2016 года:
rezedent12 сдался. Прототип так и не был предъявлен.
Причины описанные автором:
Система охлаждения YOBA. Зима не близко. (комментарий) Комментарий от dk-:
Система охлаждения YOBA. Зима не близко. (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 10)
Ответ на: комментарий от sluggard

Алкота, блин.

Что-то с вашими излияниями взял да и накатил вчера. 150 красного под мраморную говядину со специями.

CaveRat ★★
()

Чойта Светоча невидно? Сводки пятигорских газет читать уже?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Против чего? Я это выложил в сеть - значит мне уже по определению пофигу что с этой картинкой будут делать. К тому же и сделана она точно таким же образом - нашел и перерисовал.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Да это понятно, просто посчитал нужным спросить :)

kravzo ★★
()

А я боялся все проспать:(

dk-
()

Интересно, что будет если Светоч откажется ставить питуха на аву и какие он отмазки придумает.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Мы же всю неделю его отвлекали противоречивыми требованиями к бизнес-плану, заставили в предпоследний день переделать тест с обычным кулером, еще на лоре отвлекали. Нет нам прощения. Вот не могли мы это год назад сделать?

dk-
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Я дважды пересоздавал таймер, и оба раза выходило минус час к мск. Странно.

dk-
()

Так, я ничего не пропустил? А то только проснулся xD

Deleted
()

Не-не, СО больше на гребень похожа. Это как флагшток в заднице, только не флагшток и не в заднице (хотя, тут как посмотреть). Тем более, ГЕНИЮ нужно охлаждать мозг.

Deleted
()

А-ха-ха!!! Что же вы меня так лолируете-то, меня же Кандратий хватит! Ну резидент, ну молодец, всех уделал! Скоро весь лор будет в петухах ходить, один резидент не повесит, кто дурак после этого вообще?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Myau

Лорчую! Стоило вообще привлечь модеров к пари, и в случае проигрыша — петух на авке или пермбан с удалением сообщений.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Дык он и есть типичный жлоб-селюк.

Deleted
()

Загляни в топик Светочка. Там dk- пишет, цитирую:

Сейчас я намерен подождать пока он успокоится и выслать (безвозмездно) денег на докупку материалов и инструментов. Пусть пилит дальше.

Это капец. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Истеричное, но не совсем отрицание. Впрочем, всё в рамках обычного - «это вы виноваты! Я должен был выиграть! Вы плохо мне поддавались!!!»

Xellos ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.