LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

, , ,

7

8

Сайт проекта http://yoba-cool.blogspot.ru/ Предыдущая тема Система охлаждения YOBA.

Скоро будет третье июля. До конца этого срока, по условиям пари заключённого 3 месяца назад, я обязан представить прототип системы охлаждения, бизнес план и публикацию на оверклокерс. Если я всё это делаю, то dk- платит мне 37 тысяч рублей. Если не смогу, то я ставлю на аватарку петуха.

Арбитрами призваны 5 человек CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr , они решат выполнил ли я условия. Надеюсь справедливо.

О ходе проекта. Бизнес план почти готов, с прототипом вышел форс-мажор, но я купил новый клей для приклеивания крышки. И сегодня модифицирую прототип.

Если есть конструктивные вопросы, предложения и советы, пишите их.

Ответ на: комментарий от dk-

Ты не получил знаний.

Я узнал что нужен широкий теплосъёмник. А недавно я узнал что тонкими трубками тоже никак не обойтись.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

а мог бы почитать про термосифоны и опыт 12-летней давности.

SevikL ★★★★★
()

А недавно я узнал что тонкими трубками тоже никак не обойтись.

Сколько еще лет неудачных экспериментов нужно, чтобы обойти все косяки?

pi11 ★★★★★
()

Эти знания можно получить уже при теоретических расчётах буквально за один вечер. Правда, для это нужно не быть невменяемым дебилом, так что наивно было бы упрекать тебя в этом.

Deleted
()

А вот более опытные люди с оверов (представившие ранее положительные результаты) с тобой не согласны в корне. И по трубкам и по теплосъемнику.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Эти знания можно получить уже при теоретических расчётах буквально за один вечер.

Я думаю ты тупой. и поэтому даже задним умом подгоняя расчёты под результат, не сможешь это сделать за сутки.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Я уверен, что даже твою мамку не интересует то, что ты там себе думаешь, не говоря уж обо мне :D

Deleted
()

Ну ты-то умный, несколько месяцев пальцем мерил. Где результат? Ты можешь сколько угодно искать оправдания, пари ты проиграл, будь джентльменом. Доделаешь свою Йобу попозже

Morin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.