LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эти ваши субъективные ощущения. Толщина телефонов.

лопаты,

0

2

Вот так на днях забегал в магазин и решил повертеть в руках новомодный Галакси S7.

Взял в руки и ощутил полнейший дискомфорт - слишком тонкая пластина, неприятно гнущаяся в ладонях.

Для уравновешивания психики облапал более толстые аппараты из семейства А и J. Кажется топовый J наиболее оптимально воспринимался тактильными ощущениями.

Короче говоря - 8-10мм оптимальная толщина устройства.

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от svr4

При 175/65 я был дрищ. А есть знакомый 180/48. но там просто он чуть не умер уже один раз от язвы.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Рук хватает всё это хозяйство держать?

Myau ★★★★
()

6ку яфон как-то с опаской держал в руке - тонкий аднака, потом выпили с владельцем и стало уже пофиг, моя люмия 929 и айфон этот по разу на асфальт приземлились))

без последствий, слава роботам

были в самых простых чехлах из силикона а-ля «изделие №2»

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

я два mophie air 5/5s брал на ebay по $30 - жене и любовнице в подарок

в целом обе довольны, но говорят, что в некоторых местах заметно хуже прием сети

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

И вообще что за идиотизм запихивать телефон в задний карман?

Просто в задний проход не помещается еще.

RiseOfDeath ★★★★
()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 1)

N900 в оттербоксе - 23 миллимета в самом толстом месте.

polym
()

Все Android-девайсы обхожу стороной, правда обидно, когда например сбербанк предлагает установить своё приложение, а поддерживаемые устройства только Windows Phone, iOS, Android...

Молодец. Ставь на телефон Сберовский банк клиент и не отключай СМС банкинг. Столько людей благодаря таким благотворителям как ты обогатились....

dmxrand
()

Дык ты чехольчик-то надень и всё будет ОК.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Вы таки обойдётесь и одним хлебом:)

Был у них фокусник, который одним хлебом кормил, с рыбой, правда. Плохо кончил, говорят.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Оу!
Благодарию. Сегодня-завтра срочно решу брать ли. Схоронил.

\я тут почти склонился к меди на рг45, ибо удобство, и на будущее лучше.

dk-
()

Nokia N900 — натуральный кирпичик, который тянет карман, такой разве что в рюкзаке носить

Да — для кармана великоват но в руке отлично сидит.

aplay ★★★★★
()

Nokia 3310 толстоват, 6700c был в этом плане чуть удобнее.

Mosi
()

А я жду такие, что как газета. На руку одел кольцом, а когда нужно, развернул в плоскость.

andregin
()

Оптимальная толщина — сантиметр у края, утолщение где-то до полутора к центру. N70 в руке лежал как влитой.

dogbert ★★★★★
()

телефон должен лежать на столе или висеть на стенке, будучи соединённым с АТС медной витой парой, и толщина его совершенно не имеет значения :)

Harald ★★★★★
()

15-18 мм толщина телефона для меня удобнее всего, обхват в самый раз.

MyLittleGentoo
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Запихиваю значит 5.7 дюймов сзади. Кое как влезают в карман джинсов. Шнурок развязался, начал нагибаться, и забыл про смартфон...

Фраза «посрать кирпичами» преобретает новое значение 😃

drull ★☆☆☆
()

сколько там толщины? По мне так не менее 7 надо, без учета бамперов и чехлов.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Запихиваю значит 5.7 дюймов сзади.

я человек прямой, предлагаю не ходить вокруг да около и сразу обсудить гомосексуальность в линаксосообществе.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

у нетбука КПД больше, свой вес/размер оно окупает, а смартфон — ни туда, ни сюда, огрызок.

Spoofing ★★★★★
()

А куда еще его запизивать? Жилетки с кучей карманов нет, два передних кармана заняты кошельками и ключами.

Есть такие брюки с карманами на штанинах. Радж Кутрапали, например, такие носит: http://c.looklive.com/s/Kunal-Nayyar-Raj-Koothrappali-The-Big-Bang-Theory-S08...

te111011010
()
Ответ на: комментарий от drull

Нифига - это одни и те же плоды. Просто какой-то полудурок назвал созревшие оливки маслинами.

Применяемые в пищевой промышленности оливки это плоды окультуренного вида масличного дерева — Оливы европейской. В соответствии с международной терминологией, существуют оливки чёрные (Black olives) — зрелые плоды оливкового дерева и зелёные оливки (Green olives) — недозревшие плоды оливкового дерева. В России оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами. Такое разделение существует только в России.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Плоды те же, продукт - разный. Лапша, макароны и рожки - разные продукты, хотя по сути это все мука.

drull ★☆☆☆
()

Взял в руки и ощутил полнейший дискомфорт - слишком тонкая пластина, неприятно гнущаяся в ладонях.

Чушь. Не гнется с7.

Оптимальный телефон должен быть тонким, легким и маленьким. Чтобы в карманах брюк или джинс не выпирал.

another ★★★★★
()

у меня был 13мм днс. не понравился, хотя был 4.3" - почти хтц дезаер. для себя я пришёл к выводу, что толщина тоже важна, ибо дотягиваться пальцами последней фаланги до экрана тоже не айс. согласен, до 10мм это терпимо. но не больше.

darkenshvein ★★★★★
()

А вариантов-то и нет: либо N900 с Debian GNU/Linux, либо Android, сделаный на коленке, чтобы побыстрее продать потребителю и забить на дальнейшую поддержку.

у твоей нокии, как я погляжу, ТП до сих пор работает, апдейтики шлёт на нокию?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

у n900 обычный репозиторий, как в любом другом дистрибутиве.

в арче например, ты поддерживаешь пакет, обновил его — обновление прилетело всем, у кого этот пакет установлен. так и в n900. обновления пакетов прилетают время от времени. ну и наверное можно сказать, что maemo ещё жива, покуда поддерживается сообществом.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Ты прям как с осьминогами живешь?

Есть люди с короткими пальцами и мясистыми ладонями.
Им действительно физически не хватает 12мм длины пальца.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от najlus

нет, обычные руки, просто я привык к удобству использования телефона.

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.