LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эти ваши субъективные ощущения. Толщина телефонов.

лопаты,

0

2

Вот так на днях забегал в магазин и решил повертеть в руках новомодный Галакси S7.

Взял в руки и ощутил полнейший дискомфорт - слишком тонкая пластина, неприятно гнущаяся в ладонях.

Для уравновешивания психики облапал более толстые аппараты из семейства А и J. Кажется топовый J наиболее оптимально воспринимался тактильными ощущениями.

Короче говоря - 8-10мм оптимальная толщина устройства.

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от fcx

В стартовом сообщении про автономность ни слова, только про «тактильные ощущения». :) Мне моего s7 хватает на день-полтора. Хотелось бы, конечно, побольше, но не за счет увеличения толщины.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

он же макбучник. говорим макбучник, подразумеваем заднеприводной. у тебя телеграмчик есть?

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Самсунг - говно по определению. Дальше можно не обсуждать.

За телефоны не скажу, но планшет от Самсунг уже несколько лет удивляет меня своими надёжностью и выносливостью - чего с ним дети только не делают, а он ещё тьфу-тьфу живёт. Более чем уверен что подавляющее большинство планшетов от других производителей уже бы «склеили ласты» при таких условиях эксплуатации.

alman ★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

Дело не в качестве. Дело в политике самсунга.

Самсунг говно только потому, что он в телефоны пихает regional lock. Покупая это говно ты поддерживаешь анальное ограждение и копиразм своими деньгами! При том что стоит это говно не дешевле других телефонов. Так зачем за свои деньги покупать себе говно, когда можно купить нормальный смартфон у тех, кто не пытается огораживать телефоны таким образом?

invy ★★★★★
()

я совершенно немодный человек, любитель кирпичей с кнопками. тачскрины терпеть не могу. мне нужен нормальный телефон, можно без экрана, но с кнопками, чтобы пальцами по ним удобно было попадать, без прицеливания. в идеале - влагозащищённый и ударопрочный. с подсветкой кнопок в тёмное время суток. ну и чтобы антенна была хорошая, для надёжности связи в условиях плохой погоды и т.д. а аккумулятора чтобы хватало минимум на две недели.

Iron_Bug ★★★★★
()
5 июля 2017 г.

8-10мм оптимальная толщина устройства

Слишком тоненький.

MOXHATKA
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.