Меня достал беспредел в ирц. Сегодня забанили просто так (зашел на канал и молчал, наблюдая что пишут другие) вдруг неожиданно получаю кик, спрашиваю за что? Оператор говорит - а ненравишся ты мне, Я говори чем, что нарушил? В ответ получаю бан. И не на каком нибудь пьяном канале а на канале "линукс". Ха да я бы может и не обижался, просто иногда думаю а зачем вообще правила пишут, можно ведь просто написать "Мы операторы всегда правы даже когда 2х2=5 мы просто правы!" Я ирц стал юзать относительно недавно (около двух лет назад), может поэтому во мне не прижилось что то. По моему наблюдению в ирц царит силовой подход, выигрывает не справедливость и здравый смысл а большинство а порою даже не большинство а 2 - 3 человека со статусом оператора. Если ты закорешишся с оператором на данном канале ну умаслиш как нибудь то да сё, он к тебе начинает проявлять снисхождение. Но не дай бог тебе встать и гордо так распрямляя плечи сказать - 2x2=4! баны и кики обеспечены! Вобщем сегодня была последняя капля на мой мозг, можете считать меня психом, слабаком, занудой и тд, но я и ирц стали полной психологической несовместимостью. Или просто вырос в 30 лет? Кто что думает пишите, обижалка уже сломана ирком, не обижусь :-)

Ответ на:
комментарий
от JB

Ответ на:
комментарий
от Zmacs

Ответ на:
комментарий
от JB

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от JB

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.