LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про напитки и мажористость

еще есть время пятницы

0

2

вот допустим я в ресторане попробовал минералочку под названием «гримберген дабл амбре», понравилось тем что плотная и не горькая (минералка же!), вот. Но нигде такой нет, везде то меркурий то ессентуки, а хочется тог чегото с описанными характеристиками и мажористого, лучше заграничного.

Deleted

Альо, а ничего что минералки имеют показания?
И если у тебя изжога и повышеная секреция, то будешь хлестать Ессетуки-4, а ежели мало кислоты - то Есс-тки17.

Кстати, почём она у тебя там в Краснодаре?
У нас тут по 33руб/1,5л

Deleted
()

А объясните, что есть такого в минеральной воде, чего нельзя получить из других источников? Или ты сугубо из-за вкуса?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

, блин, указал бы что минералка для 18+ или сколько там.

Deleted
()

То-то мне сразу название минералки показалось каким-то подозрительным :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

балтики-карлсберга

наркоман, оно делается за рубежом, при переходе через границу все бренды превращаются в тыкву

Deleted
()

Мажористого? Не бывает. Не возят. Спроса нет. St. Peter's Ale - это же не мажористое?

Xellos ★★★★★
()

Карлсберг - днище все равно.
Так ты правда любишь именно дюбели-триппели-квадрюпели и прочее бельгийское пиво, или просто других примеров нет?

xtraeft ★★☆☆
()

надо чтоб это не оказалось какимто трешем типа гинеса.

Гиннес это портер/стаут. Определись, какой сорт пива ты хочешь обсудить, с этого и начнем.

xtraeft ★★☆☆
()

мажористого, лучше заграничного

Царская водичка «Полюстрово» ©: cвою историю предприятие ведет с 1718 года, когда Лаврентием Блументростом, лейб-медиком Петра I, были открыты лечебные свойства полюстровских ключей.

quickquest ★★★★★
()

прочитал как нажористость

ЛОР, всё норм со мной?

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

просто других примеров нет?

другие пробовал но они водянистые на мой вкус, куршовица и ньюкасл браун - например

на производителя на самом деле пофиг

Deleted
()

лучше заграничного.
Производитель: Россия

украинец, что-ли? а в профиле — Краснодар...

next_time ★★★★★
()

Сходи в тайгу - попей родниковой

record ★★★★★
()

Нижне-Ивкинская во все поля. Минералки лучше в природе не существует. Жаль, можно купить только в Кировской области и приграничных с ней территориях. В Нижнем Новгороде, увы, не продаётся в принципе.

carasin ★★★★★
()

ой-ой. Очень советую сорт Hobgoblin, если найдешь. И вообще, witchwood brewery обалденная.

Когда я последний раз был в питерском супермаркете там уже продавали обоих гоблинов (хоб и кинг) и гладиатора. Гоблины очень жесткие и горькие, гладиатор очень плотный и яркий. Плюс было имбирное пиво у них, название не помню, вполне ничошное, но имбирное.

takino ★★★★★
()

а, да. забыл уже, лол. Последний раз нечешское пиво пил года 2 назад.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Гоблины очень жесткие и горькие

Да ладно, они как раз мягкие. У той же пивоварни есть blackwych куда более горький.

А вообще есть ещё fuller's, o'hara's, st.peters всякие. И Wychwood тут выделяется в основном картинками на этикетке.

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

Охара мне не особо понравилась. Фуллерс и сэнт петерс не знаю. Черная ведьма это самый настоящий портер, да.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Fuller's london pride очень годное и много где продается. И портер у них неплохой. У них ещё много сортов есть, но они редкие в наших краях, никогда не пробовал.

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

А, лондон прайд знаю, не знал пивоварню. Да, он хорош.

takino ★★★★★
()

они водянистые на мой вкус

у пива есть параметр «экстракт», сзади написан. ищи чтоб было побольше, до 14-ти это мало.

leffe темный, например, имхо приятен.

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от next_time

Относительно hobgoblin, которое совсем не горькое.

pawnhearts ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.