LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про напитки и мажористость

еще есть время пятницы

0

2

вот допустим я в ресторане попробовал минералочку под названием «гримберген дабл амбре», понравилось тем что плотная и не горькая (минералка же!), вот. Но нигде такой нет, везде то меркурий то ессентуки, а хочется тог чегото с описанными характеристиками и мажористого, лучше заграничного.

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

ну мы тут держимся, с хорошим настроением :-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если гинес не нравиться попробуйте Kilkenny

Надеюсь вы знаете, что этот тип пива нужно выливать в бокал опрокинув банку или бутылку, так что бы шарик выбил пену.

Да, одно из моих любимых - шотландское - Inis&Gunn Original (другие виды слишком необычные) настаивается в дубовых бочках. http://innisandgunn.com/our-beers/favourites/original/

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

У нас бутылочное только Guinness Extra Stout - мне не нравится, слишком горькое.

Guinness Draught вполне хорош, но только в банках.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от next_time

там именно «made in» же было?

нет там было «сделано в подворотне москвы лично next_time и без лицензии» на русском и с ошибками

Deleted
()

я знаю, проходил это на примере чая, там хуже: есть packed in и made in

Deleted
()

рестораны тоже не из воздуха продукты берут. значит, где-то у оптовиков она есть и где-то продаётся. пошукай в инете.

Iron_Bug ★★★★★
()

мажористая да заграничная стоит на порядок больше пива по этому и не замечаешь, мозг просто воспринять не может что простая вода может столько стоит и отказывается её включать в список замеченных

mm3 ★★★
()

Это портер, нравится тебе или нет. А вобще приятно, что народ начал пить эль, а не лагер (я не про гинес, а про белку с его тредом).

xtraeft ★★☆☆
()

Вы оба правы и неправы. Его варят и в ру, и не в ру (балтика и карлсберг).

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

народ начал пить эль, а не лагер

давно перешел на ипу :)

кстати ее варит, внезапно, сибирская корона. и в целом пристойно, жаль сортов пока мало.

Rastafarra ★★★★
()

плотная

чувак, у меня для тебя плохие новости. Если плотность минералки оказалась заметно выше, чем обычно, это что-то не то

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

мажористая да заграничная стоит на порядок больше пива

Привет. На порядок, ты уверен? Даж перье стоит примерно как пиво, ДАЖЕ НЕ В РАЗЫ, НЕ ТО ЧТО НА ПОРЯДОК.

xtraeft ★★☆☆
()

кстати ее варит, внезапно, сибирская корона. и в целом пристойно, жаль сортов пока мало.

На фоне лагеров что угодно будет пристойным. Белка вон крушовицу пьет, лол.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от takino

Эль как эль, ничего интересного нет в нем _на мой вкус_.

xtraeft ★★☆☆
()

Ну вообще-то тот же english pale ale - это таки именно сорт, гхм, пива. А варить его могут где угодно, законом не запрещено, в отличии от коньяка и шампусика.

Кроме того, что-то я не слышал от тебя энергичных «фе» в адрес питерского пива из того бара.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Да не, я же не против российского пива. Теперь непротив. Как раз, последняя поездка открыла мне, что отечественное пиво может быть очень даже неплохим )

next_time ★★★★★
()

Жаль, правда, ланкастера в пабе не было. Алсо, фейкомыло глянь на досуге.

svr4
()

даже обычная вода розлитая из под крана где нибудь в глубинке (т.н. артезианская) стоит примерно как пиво. прямо удивляешься когда простая вода стоит больше чем та же вода смешанная с каким нибудь сахоро/спирто-содержащим дерьмом. но если внимательно приглядеться, то можно заметить бутылочки воды стоимость которых приближается к стоимости водки, что кажется ещё более невероятным.

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

Водка столько стоит из-за акциза, как самому продукту - ей красная цена полтинник за 5л бочку. Что и продается по обочинам под видом стекломоя.

А за цену перье, сказасть спасибо можно таежному союзу.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я уже не помню, но мне казалось, что именно Н-И вонючая

Ты перепутал с Боржоми =)

Н-И нормальная, особенно негазированная.

У них есть там источник, номер 12 или 13, там сероводородный. Но он не для питья, а грязевой.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Не, была у вас вонбчая. Точно была. Только я забыл название. Может, конечно, это моя мааасковская изнеженность сказалась.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Может, конечно, это моя мааасковская изнеженность сказалась.

Приезжай, пока не отремонтировали дороги на Филейке и в Ганино.
Трясёт в автобусе лучше всяких американских горок.
Только тс-с-с(!) главе города (мэру) это не рассказывай.

pacify ★★★★★
()

Кстати, IPA то у сибирской короны только 1 сорт - алтайский ветер. Да и как может быть «мало сортов ipa»? :)

xtraeft ★★☆☆
()

как может быть «мало сортов ipa»? :)

горькота же. больше-меньше.

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.