LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Система охлаждения YOBA - Clear66 edition

, , ,

2

6

Краткое содержание предыдущего сезона: Система охлаждения YOBA - 4
Финал сезона 2015-2016: Система охлаждения YOBA. Зима не близко.
Сайт проекта: http://yoba-cool.blogspot.ru

К сожалению, rezedent12 не смог по прошествии более года разработки представить публике работающий прототип своей системы охлаждения. Промежуточный вариант представленный 01.09.2015 (http://yoba-cool.blogspot.ru/2015/09/1.html) даже при активной помощи включённого вентилятора (см. фото) уходил за 70 градусов при 65вт тепла от процессора.

Интересно посмотреть на опыт других людей в данной области. Наиболее похожим был проект пользователя Clear66 с сайта overclockers.ru. В 2004 году он представил отчет об испытаниях: https://overclockers.ru/lab/15901.shtml

Кратко:
Самодельный теплосъемник. Одна трубка-термосифон. Манометр для контроля состояния. Радиатор вынесенный за пределы корпуса.
Достигнутый результат со слов автора:

Погоняв тест с полчасика – проверил температуру. Температура поднялась до 45. Вполне терпимо. Хотя после водянки кажется великовато. Кручу тест дальше. Гонял тест четыре часа, с перерывами на замеры температуры. Она осталась в пределах 46-48 градусов.

По иронии судьбы, 12 лет назад автор разработки как раз тестировал на процессоре с теплоотдачей 65-70Вт. Как мы видим, идея вполне работоспособна. Хотя и остается спорным вопрос реальной востребованности таких решений.

Остается надеяться, что rezedent12 продолжит свою работу.

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от buddhist

ВСЁ!!!!111111111адыадын.

З.Ы. пишу в удалённый тред.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bekon33

Это да. Потолок для этого маменькиного селюка - изобретение лент для взвешивания курей. Здесь ещё можно выехать на ковырянии в носу, то есть, в пролетарской интуиции.

Deleted
()

Как же задрали эти ваши YOBA трелды.

Изыдите уже в своё /vg или откуда вы там пришли.

EXL ★★★★★
()

Ты, Зин, на грубость нарываешься.

Xellos ★★★★★
()

Благодаря этим тредам я наконец понял, почему ЛОР так занятно читать. Это даже не из-за того что здесь так много эпичных личностей, а потому что именно они тут находят друг-друга и многие потом ещё по 10 лет продолжают друг другу писать.

ОП и rezedent отличный пример, зенитур тоже переодически находит братьев по разуму и даже квазар.

o-
()

Совсем бесславный конец получился.

Myau ★★★★
()

Да купите уже водяное охлаждение и успокойтесь со своей птицефабрикой.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Да кому ты нужен? Я в день зарабатываю больше цены твоей СО мифической.

dk-
() автор топика

Запилите уже этим двум сведенцам отдельный поддомен, и не пускайте на основную часть сайта!

sluggard ★★★★★
()

Унылый и предсказуемый конец. Даже немного жаль. Кстати, каким бы необучаемым овощем ни был пролетарий, он пытался что-то делать, а остальные только глумились над больным. Не с лучшей стороны характеризует нас.

P.S. Реквестирую закрытие других тредов сериала, а то раковник какой-то получается.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от winlook38

он пытался что-то делать

Это достойно похвалы в 7 лет, но не в 27, или сколько ему там сейчас. ОСОБЕННО при таком самомнении и той вонючей риторике, которую он тут толкал последние годы.

Deleted
()

Не с лучшей стороны характеризует нас

Это интернет, детка. А LOR - не институт благородных девиц.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zaskard

Потому что он не отвечает за свои слова. Утверждал, что петух - альфа-птица и аватар не будет обидным для него, а когда слился выбрал не тот аватар, который обговаривали, а тот который не связан со спором и оскорбляет непричастных гомояблочников. Аватар предсказуемо снесли. Петя думает, что не спалился ни разу.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

LOR - не институт благородных девиц

Охренеть удивил. Никто не сомневается в том, что LOR - это комьюнити с картинки с обезьянами, но ты как будто гордишься этим.

winlook38 ★★
()

Я не горжусь, но думать, что обосравшегося прилюдно не накормят его же говном - махровый инфантилизм.

Deleted
()

Это что-то фееричное.

Примерно как я гру'зила для донки из свинцовых аккумов на костре за гаражами лил. Правда было это в 1986-1987 году, во времена второго класса средней школы.

pacify ★★★★★
()
Последнее исправление: pacify (всего исправлений: 1)

А это не с лучшей стороны характеризует его.

Мы тут на ресурсе находимся, про который ты своей мамочке рассказывать не будешь. Кого интересуют характеристики?

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

про который ты своей мамочке рассказывать не будешь

Одни срыватели покровов в треде.

winlook38 ★★
()

выбрал не тот аватар, который обговаривали, а тот который не связан со спором и оскорбляет непричастных гомояблочников

А не сохранилось картинки? Я тот эпичный тред не осилю.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Той, которую установил Петя? Нет, у меня не сохранилось.
То, что обсуждалось тут.

winlook38 ★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Вдруг все внезапно стали ставить на аватарки себе петухов.

ozzee
()

не хватает только эдика и суперхаккиллера для полного пиз^Wсчастья.

За это я лор и люблю, что гениальные личности встречаются именно тут. И начинается просто классный трешак.

Блин, мне даже никакие фильмы и сериалы не нужны. Да что там - даже аниме уже не впечатляет. А вот ЛОР - это другое дело. Драма! Экшн! Риалити шоу! Непрекращающиеся половые отношения! Уххх!!

reprimand ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.