LINUX.ORG.RU

Что-то мне это не показалось смешным. Cкорее даже жалко парня. :-(

mojoholder ★☆
()

> под стулом

Что, так же зашугался ?

Видно, ты возрастом не намного старше того малого, раз такие вещи кажутся смешными. В отличее от взрослых людей, для ребенка это сильный стресс, который не всегда так легко переносится.

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

да нифига не стресс, у знакомых малых хрен оттащишь когда колбасим за компом кого-нить, еще и советуют кого валить. гы, пацан действительно дремучий )

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от Nails

да, в день СВ особенно хороши такие приколы...

кстати, и правда не смешно.

WerNA ★★★★★
()

Идиоты, дите теперь стопудово будет с каким-нибудь нехилым комплексом всю жизнь бороться.

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от hooj

Значит понимают, что это игра, тем более не они играют.. В общем, даже не в этом дело, не важно от чего. Факт, сильно напуган - это и есть стресс.

halflife ★★
()

Жесткач, но над психикой малолетнего ребенка издеваться не стоит...

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А что там в кратце? (отсутствуют проприертарные кодеки :( )

Сидит пацан лет 8 за компьютером, доверительно лапочет со старшим братом(?), который
снимает на камеру. На мониторе известная в узких кругах подстава - нужно пройти лабиринт
не задев стены, на третьем уровне вылезает рожа с дикими криками. Паренёк бубнит себе
под нос, проходя второй уровень. Доверительно общается с братом "Тэд, почему я могу
задевать за эту штуку?". Короче, прикольный наивный паренёк, играет в игру предложенную
г0внюком-братом. Дальше рожа, парень в реально глубоком шоке. Брат хладнокровно снимает
(будет что выложить в блоге?).

Не удивлюсь, если следующим роликом от Тэда будут горящие заживо кошки. Смеха полные
штаны.

mojoholder ★☆
()

Блин, ну и как это называется? Очень даже грустно, что подобные "приколы" доставляют кому-то удовольствие.

Asteronix ★★★
()

> под стулом :-) 2.24мб

онанимус - классический малолетний дебил-урод :-/
впрочем, как и автор сего "шедевра".

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Когда мне впервые в жизни такую (не эту, но что-то типа того, со звуком) подставу показали, я сам чуть не убил того, кто это сделал. Показавший осознал всю свою вину, ибо мое лицо в тот момент, видимо, сильно напоминало ту рожу.

shimon ★★★★★
()

Кстати, если афффтара ролика найдут и дело происходми в Кокосии (а судя по всему - так оно и есть), то его посадят.

anonymous
()

Ещё лучше - если бы ребёнок был чернокожей девочкой-инвалидом. А то белых мужчин там за людей не считают. Одно его спасение - ребёнок. А как вырастет - тяжко ему будет.

anonymous
()

Думаю, ребёнок в ту ночь не спал.

anonymous
()

Так надо детей от кампутера отучать (он теперь к нему дооооолго не подойдёт). Пусть лучше чем-нибудь полезным займётся. А то в 4:01 за компом сидит, совсем охренел. Да и жирный какой, мля. Гамбургер ходячий.

anonymous
()

во всём виноваты гейтс с брином

anonymous
()

Есть у кого эта "игрушка"? Или урл?

MOByte
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.