LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

Действительно неудачники!
Просто выругаться хочется! }:-<0>

UVV ★★★★★
()

Ахтунг Слава Шестов хочет запретить GPL! (с)

Исторические хроники ЛОРа =)

Давить таких злобствующих шароварщиков надо.

guardian
()

Они должны пугаться в любом случае.

Какая разница, писал я что-то под GPL или нет, если я в любом случае имею право опубликовать свой код (если это не оговорено контрактом)?

Кстати, а если подобные контракты ограничивают мое законное право опубликовать код (нарушая тем самым закон), не становятся ли они от этого недействительными? ;)

Кароче бред....

Имхо, от ссылок на проекты может быть только плюс: работодатель заранее может выяснить реальный уровень соискателя (а не тот, который он заявляет на собеседовании :)). Ну если подбором персонала занимается квалифицированный человек, а не обезьянка-менеджер....

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну а журнал у них вроде бы ничего.

UVV ★★★★★
()

Я что-то в жизни не понимаю, или любой опыт это уже не позитивно?

Особено порадовал бред вида "у работодателя может сложиться впечатление, что человек тратил время для своего удовольствия вместо того чтоб работать."

realloc ★★★★
()

олухи, царя небесного!

svyatogor ★★★★★
()

Ну чего вы хотели от серого быдла, составляющего 100% пациентов rsdn?

У них там и CELL это "кластер типа grid". Ушлёпки. В расстрельные списки - всех!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от realloc

Ага, это блин как в старом анеке про ворону и раненого Чапаева - "не, Чапай, сдаётся мне, что ты там под водой дрочишь!"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>если я в любом случае имею право опубликовать свой код (если это не оговорено контрактом)?

Ты уверен? ;)

grinn ★★
()

а вы что хотели услышать от этого сборища виндофилов? там каждый второй - клон батарейкина или ирси

anonymous
()
Ответ на: комментарий от realloc

>Я что-то в жизни не понимаю, или любой опыт это уже не позитивно?

Не все так однозначно. ИМХО, есть опыт, который лучше работодателю вообще не показывать. Например, если у тебя хороший опыт бросания проектов на полдороги (т.е 100 брошенных опен-сорс проектов) :)

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от grinn

>>если я в любом случае имею право опубликовать свой код (если это не оговорено контрактом)?

>Ты уверен? ;)

Ты по ссылке ходил? Ответы в той теме читал?

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>Ты по ссылке ходил? Ответы в той теме читал?

Там тебе еще не такую иксню понапишут!)

см. закон "Об авторском праве", ст. 14 "Авторское право на служебные произведения" ))

grinn ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.