LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gssomi

дык этот конкурс еще месяц назад прошел вроде

Может быть, повторять будут? Не в курсе? Я бы предложил тут коллегам.

pacify ★★★★★
() автор топика

Симпатичные, круто.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Припекает от того что конкурс в IT-сфере может быть никак не связан с IT? Не думаю что у кого-то может от этого припекать. Только у тех, кто считает эти конкурсы хоть немного значимыми.

MLP_Fan ★★
()

Возвращаясь к теме... В довольно большой конторе, плотно сидящей на мажорных *NIX и мажорном железе, обучают людей на курсах, да. Но экзамены не оплачивают. И народу самим оплачивать экзамены никому не хочется, тратиться на это деньгами дураков нет.

anto215 ★★
()

Хоть бы написали чем они там занимаются, а то просто «девелопер»

Там еще есть «исполнительный продюсер» и «студент». Трэшак

matrixd
()
Последнее исправление: matrixd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anto215

аа, ну собственно за меня оплачивать курсы и сертификацию никто не будет. Это, ну, как сказать, мое собственное желание и нужда. Сертификацию я буду платить из собственного кармана, по этому хотела узнать цену и подводные камни.

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

скорее на первой ^_^ такие няшки, что вам не нравиться. На другой теме ворчали что девы уродливые, а теперь недовольны тем что они красивые.

gssomi ★★
()

На другой теме ворчали что девы уродливые, а теперь недовольны тем что они красивые.

Да так всегда будет.

theNamelessOne ★★★★★
()

такие няшки, что вам не нравиться

Нам нравится. Но они слишком няшные, что быть репрезентативной выборкой реальности.

tailgunner ★★★★★
()

Не думал что когда либо буду согласен с модерас^W нашей доблестной службой безопасности...

umka
()

не поймешь вас. Нерешительные вот и сопли распускаете, что девы не дают. Ох уж эти линуксоиды, даже дев надо самим компилять чтобы понравилась.

gssomi ★★
()

А по какому принципу победительниц отбирали? У кого фотка больше лайков в ОК наберет и не обнаружат, что результаты подкручены - тогда точно королева ИТ?))) Как вариант найти того, кто смог бы это сделать, таким образом, подчинить айтишника и тоже стать ИТ королевой :)!

kcehna
()

Слишком постановочно-отретушированные фотографии. Но девчата симпатичные, да.

#12.\n

Stahl ★★☆
()

О чем и речь. За курсы заплатить не грех. А за сертификацию - мажорство. Я даже уверен, что у тебя все получится, но все равно мажорство.

Посмотри на халяву для начала. И кстати на всех этих сайтах можно и заплатить за сертификацию.

Здесь есть линукс и облачные технологии

https://prod-edx-mktg-edit.edx.org/school/linuxfoundationx

Здесь есть хадуп, линукс, бд и еще кое что

https://www.udacity.com/courses/all

Здесь облачные, бд и еще много чего

https://www.coursera.org/browse/computer-science

Если у тебя с английским слабо обстоит, то сделай для начала 1-2 простых халявных курса по знакомым тебе темам. Уверяю тебя, после этого ты будешь свободно понимать лектора с экрана.

И кстати серьезные курсы редхата и остальных и сертификация тоже по английски идут, русский и казахский языки тут бесполезны, один чорт.

А деньги, если лишние, лучше потрать на площадках типа aws и подобных. Поразворачивай сервера, контейнеры, кластеры, потренируйся.

anto215 ★★
()

Если буду когда-нибудь пролетать в столицу нашей Родины или обратно, на полдороге обязательно помашу тебе рукой.

anto215 ★★
()

нормально так

umren ★★★★★
()

скорее на первой ^_^ такие няшки, что вам не нравиться. На другой теме ворчали что девы уродливые, а теперь недовольны тем что они красивые.

А то есть был зарегистрирован случай, когда на ЛОРе было что-то, что понравилось всем?

Deleted
()

Ой не говори! Все никак не привыкну что на лоре человек человеку волк

umka
()
Ответ на: комментарий от umka

что я? Я не так много молчу, я в чужих тредах паразитирую (слова вурдалака вроде)

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от umka

Я с самого начала поддерживала большинство модераторов.

gssomi ★★
()

по-моему, из названия конкурса понятно, что только внешние данные и оценивали.

Deleted
()

понять отдельного человека независимо от пола можно, а вот группу людей даже одного пола понять практический невозможно. Люди независимо от пола есть личность, и у каждого есть свои вкусы, мысли и предпочтения. По этому даже как глупо звучит, когда говорят «женщин не поймешь».

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.