LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Расскажите про авиаперелеты

,

0

2

Такой вот вопрос. К примеру билет на самолет из точки А в точку Б стоит 1 млн тенге(около 200к рублей). Расстояние между точками - 6000 км.

Какая часть из этих денег будет потрачена на обслуживание самолета и топливо, а какая - на зарплаты пилотам, стюардессам и т.д.? И так ли дорого обслуживать самолеты?

Дорого. Например, из пулково сейчас почти не летают, из-за понских аэропортовых сборов.

svr4
()
Ответ на: комментарий от dk-

На небольших крафтах бизнес не имеет смысла. В том же эмбраере или бомбардье всего2*2 ряда кресел, как в маршрутке. Ну разве что, бизнес в носу, меньше шум двигателей.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

В бизнесе дают металлические столовые приборы, приносят газеты, кладут плед и подушку... в общем, там много чего есть.

Miguel ★★★★★
()

для АК целесообразнее покупки

Трансаэро лизинг по голове гаечным ключем жахнул. Но там вообще финансовый менеджмент был фееричный.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Знаешь, мне пофиг, чем жрать аэрофлотовскую курицу. Плед - опять же параллелен. Единственный профит - чуть больше места для ног, но опять же, у меня рост не 220 (всего 182).

Короче, летая в командировку бизнесом, особой разницы не заметил.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от NightOperator

Справедливости ради, это не очень корректный пруф.

Ты там сравниваешь очень дорогой эконом (оптимум - бесплатно менять дату можно даже за несколько часов до вылета, премиум - еще больше ништяков, и можно вклиниваться на рейс даже если мест нет, тоже с открытой датой) с днищенским бизнесом (даты если и можно менять, то за дорого, но не факт что можно).

Нормальная цена билета экономом на этом направлении 7-9к.

Ну перелет короткий. Чем длиннее перелет - тем больше множитель за бизнес. Оно и понятно. 2-3ч то еще пофиг где лететь. Поел, почитал газету - ой уже садимся. А вот если далеко... Меня даже домой летать 4-4.5ч напрягать стало. Но не настолько, чтоб покупать бизнес за 48 вместо эконома за 12 )))

dk-
()
Ответ на: комментарий от Shadow

«свое» им бы обошлось еще дороже, сдохли бы еще быстрее. с лизингом фин. нагрузка ниже.

сгубил их демпинг и безумное расширение направлений на заемные средства.

dk-
()
Ответ на: комментарий от svr4

Ну дык я про авиакомпании, а не про аэрофлот.

Miguel ★★★★★
()

детскую мечту идиота - нажраться говно и полететь бизнесом в другое полушарие

Забавные у тебя детские мечты. Я вот космонавтом мечтал стать :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Просто он повзрослел слишком рано :)

ozzee
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.