LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

российской электроники тред

1

2

Заглядываю периодически на сайты российских производителей радиодеталей. Периодически появляется чтото новое. Но вот ведь незадача: в магазинах и базах типа чипфайнда их продукции нет, и на самом сайте производителей чаще всего тоже нет кнопки купить или хотя бы цен. Большинство вообще в розницу не продают. Т.е. купить «на попробовать» затруднительно. Почему такое отношение к потенциальным клиентам даже в кризис?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Чет я писал-писал, потом снял очки потереть переносицу и решил ничего не писать. Если вы не понимаете как работает промышленность и производство, то спорить не о чем.

Извините, но остальной поток ваших комплексов комментировать не буду.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

Ты имеешь ввиду, как работает промышленность в этой стране?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77

То что делается для работы с физлицом достаточно делать с соблюдением тех процесса, тогда можно и полное тестирование не проводить.

Ну уж нет. Как раз физикам нужны оттестированные девайсы. А то купишь ты 1-2 контроллера, а они нерабочие окажутся. И больше ты у них ничего покупать не станешь.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну значит сделать две позиции, дешёвую с упрощённым тестированием и дорогую с полным.
Это во первыхю

Во вторых может оказаться, что всё это тестирование состоит в том, что дядька с ВО и кучей дипломов и сертификатов помещает сертефицированно чип в кроватку, сертефицированно нажимает на кнопку и с глубоким пониманием вопроса в зависимости от загорания той или иной лампочки отправляет её прямо. на право или на лево.
Ну понятно, что прибор надо оставить, а самое дорогое, сертефецированного дядю заменить голодным студентом с ЛОРа без дипломов, выучки и сертификатов.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Почему такое отношение к потенциальным клиентам даже в кризис?

А оно когда то было другим ? «Первым делом самолеты, ну а потребители потом...» себестоимость производства растет, потому делают необходимый минимум для закрытия заказа и задирают цену. Экономика.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Нам не нужны готовые устройства, нам нужны чипы 10/100/1G/(10G) ethernet коммутаторов с PHYками и прочим. Что бы использовать в наших устройствах.

Вот я и спросил, производятся ли такие у нас.

deadskif
()
Ответ на: комментарий от deadskif

1890ВГ3 – контроллер ЛВС Ethernet 10/100

890КП1 – коммутатор для контроллера Ethernet

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

«Первым делом самолеты, ну а потребители потом...»

Один раз уже страна развалилась не в последнюю очередь из-за такого подхода. Когда куча танков, но почти нет автомобилей

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от robot12

По вопросам приобретения продукции и заказа разработок:

адрес электронной почты: sales@mcst.ru
телефон: +7 (499) 135 05 93

Deathstalker ★★★★★
()

уже четвертую страницу талдычат, ни в одной стране местная технология сложного производства не выходит в частный сектор без долговременных гос дотаций. Их можно маскировать как угодно, но они есть. Мне тут тоже были нужны местные умельцы в свч, мне даже трудно их винить, ну не те объемы чтоб сделать приемлемую цену. Побрел к азиатам, там уже на потоке.

Morin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morin

уже четвертую страницу талдычат,

Коллега, все в пустую. Ну не понимают люди, что такое производство. Мыслят категориями фриланса.

yax123 ★★★★★
()

что такое производство

Да узбагойтесь уже.

yax123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.