Вчера услышал шорох в комнате, недавно в ней убрал мусор, шорох услышал в пакете, который лежал в углу, я приподнял пакет - никого, потом потряс коробки рядом и вижу - серая суч*ра!
Она увидела меня - шмыг под мой диван-кровать, потом я увидел как она тесалась около оконных батарей, внимательно проследил за ней, она пошла в то место, где труба отопления шла на нашу кухню (отверстие под трубу было законопачено пеной, эта су*а её прогрызла), она естественно вошла в отверстие, потом что-то сидела там минуту (у неё торчал хвост), я быстро одел пакет на руку, хвать за хвост - а её как ни бывало!
Я не так давно видел этих мышей ещё в прихожей с чёрного хода (одна тварь там ворошила мусорный пакет, я услышал шорох в пакете и пнул по ведру, в котором был этот пакет, она оттуда быстро убежала под шкаф), на кухне в три часа ночи тоже слышались странные шорохи, особого значения не придавал этому, т. к. стоило врубить свет - шорохи прекращались, до этого думал что мне мерещится, но как оказалось - слух меня не подводит и теперь я знаю кто шуршит.
В общем, чем их травить (котэ в ближайшем месяце не заведётся), есть только одна старая мышеловка, думаю в комнате поставить, но что эти твари любят кушать?
Кто сталкивался расскажите, буду очень благодарен.