LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пакет Яровой и TOR

,

0

1

Всем привет:)

Мне не совсем понятно, что будет с анонимайзерами и TOR в частности после вступления в силу П.Я. Их запретят использовать? ФСБ будет хранить ключи для расшифровки трафика? Или что-то иное? Разъясните, пожалуйста.

Ответ на: комментарий от Deleted

Ненад. Там удобно тянок кадрить.

Учетверяю. Там видео-семинары прикольные вывешивают, причем многие из них познавательные.

И да, скоро там музло будет легальным ^_^

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mosi

то что можно получить бесплатно? ты точно сейчас не троллишь?

Что находится на «обратной орбите» платных VPS? Сливы при первых подозрениях? Вечное логгирование всего? Что еще?)))

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

И да, расскажи-ка мне об аудиорекламе)) Где она там?

Ты щас выступаешь в роли клоуна который с серьезной миной сидит в луже.

Вот она: https://yandex.ru/adv/products/display/audio услышать ее можно даже слушая музыку в браузере на PC.

Deleted
()

«Рекламный аудиоролик, который проигрывается между музыкальными треками на Яндекс.Радио и в конце очереди воспроизведения на Яндекс.Музыке

Ну как бы окда?) Далеко за примером ходить не нужно: Di.fm

И все верно вполне: либо подписка, либо «амиго-стайл».

bookman900 ★★★★★
()
Последнее исправление: bookman900 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bookman900

Ну как бы окда

ты трезв, или дальше одного поста не помнишь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

пруф или ленин!

в сети он появился раньше чем в твоём репозитории.

пруф на такое в законах будет?

каким образом мой код может появится раньше в сети, чем в репозитории?

Законы о копирайтах внезапно защищают твой код, если

там стоит (c) copyright n_play, 2015-2016

все, никаких регистраций в патентном ведомстве и прочих вензелей не требуется.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Где на лончпаде сорцы того-же андроида, бзди, nptepad-а и т.д.?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trupanka

Забавно, что у них, наверняка нет и нормальной системы фильтрации даже таких объемов данных.

А зачем она нужна? Если бы цель была ловить террористов - тогда да, нужно бы было как-то фильтровать трафик отлавливая сообщения и т.д.

Но цель другая и для нее трафик ищется не хитрыми алгоритмами, а просто по источнику. Допустим нужно чтобы Вася Пупкин был террористам, поднимается весь его трафик (которого и правда и гигабайта не будет) и вручную ищется почему она террорист.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

вручную ищется почему она террорист.

Адвокат Васи будет долго смеяться в суде. Чтобы было, что предъявить в суде кроме нотариально заверенного скриншота личной переписки, нужно сделать контрольную закупку или сделку. Проще застрелить.

trupanka
()

Правительство ругает?
Ругает.
Тянок в вк кадрит?
Кадрит.
Фотки молодых девиц качает?
Качает?
Значит подстрекатель или хотябы педофил.
Ну или ни кого не удивит его помещения в психушку с диагнозом параноя.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Правительство ругает

Это же хорошо. Плохой пиар тоже пиар. При так называемой демократии, правительству даже выгодна повышенная политизация сосаити.

Тянок в вк кадрит, Фотки молодых девиц качает

Тоже одни плюсы. Пока он деградирует, у элит не будет лишней ненужной конкуренции.

Ну да, местные недоэлитки будут злоупотреблять этой системой. Но вот такое ничтожество, какое ты описал, точно может жить спокойно в своем мирке. Никому не нужны такие никчемности.

trupanka
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Нет. У него есть жизнь вне интернета. И она у него основная. Вместо тян из ВК и плохого правительства, у него свой дом, дети, поездки по заграницам. Вот у этого типа можно что-то отжать.

А на шизофрениках... ну разве что в какой-нибудь глуши захочет выслужиться какой-нибудь недоделанный полицай. Ито в суде дело развалится, и он может наоборот получить выговор и лишиться звездочки. А в психушках все койкоместа уже заняты наркоманами.

trupanka
()

Ох лол. Какой долбоящирецей надо быть, чтобы добровольно жрать говно^W^W пользоваться такими сервисами?

warl0ck ★★
()

Думаем мы схоже, только углы разные.
Я вижу так (образно и утрируя) социальеоадоптированные выбьют себе неконтролируемый vpn от организации и будут жить припеваючи, а мне и пр. простым людям будет чебурнет, и обеспокоенная общественность лезущая в чужие взаимоотношения.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.