Это часть бывшей редакции lenta.ru во главе с бывшим главным редактором, которую разогнали. В доразгонное время там была серия совершенно замечательных научнопопулярных статей за авторством, внезапно, не конкретных учёных-популяризаторов (все, скажем так, три таких русскоязычных человека в рунете вполне себе известны), а журналистов на зарплату lenta.ru (Ася Казанцева, например).
Вы удивитесь, но даже явные пропагандисты могут по приказу партии давать годные текста, если у них есть мозги. Так что появлению на «либерастическом» сайте «нормальных» статей статей это признак того, что пропагандисты грамотные и мимикрируют.
Вы удивитесь, но даже явные пропагандисты могут по приказу партии давать годные текста, если у них есть мозги.
Годных начно-популярных статей у явных пропагандонов мной замечено не было даже под микроскопом. Видимо приказа партии не было. В этом то и проблема — мне совершенно параллельны приказы любых МЗС — у меня внезапно свои интересы. И да, пропагандонам платят не за мозги, так что отрицательный отбор вполне себе «на лице».
P.S. А у вас обратный карго-культ приклеился, причём похоже второй стадии.
У явных п. таких статей и нету. Я же говорю - тупые. Просто отечественных сотрудников пропаганды вы видимо плохо знаете. А они есть. Вот лучше возьмите ростислава ищенко. Вот человек явно работает: много и обильно дает интервью. На какие шиши? Или галковскому дали денег, стал лояльнее. Есть и потоньше сотрудники, но они по телефону пранкают президентов и премьеров.
А просто горлодеры давно уже последний хлеб без соли доедают.
У вас трудности с пониманием иностранного для вас русского языка или это такой риторический прием: приписывать собеседнику утверждение которого не было?
Это был _самый_ популярный новостной ресурс в рунете, соответственно, доля помоев ему доставалась тоже почётная и часто вполне себе за дело. После разгона всё скатилось настолько, что даже ругать лень — тошнёшенько. Та же научная журналистика просто исчезла как класс.