LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

математика для всех, пара вопросов.

,

0

1

!Ъ : https://www.imo-official.org/results.aspx

Ъ : собственно это результаты математической олимпиады. смотрим за 16-ый год: ЮЭСА первая, потом всякий шлак (КНР, Сингапур, Тайвань), потом внезано россия 7-ая, вместе с этосамой англишкой, ну и дальше всякий шлак типа японии и канады.

1. это как?

2. доколе!?

зы. и вообще, почему гордость и цвет лора в этом не участвует? все деньги уже разаботали? полимеры при вас?

Ответ на: комментарий от alex-w

Я без понятия что ты там кому говорил. Но написал ты совершенно однозначно: «азиаты гражданами США (то бишь американцами) быть не могут».

dazdraperma
()
Ответ на: комментарий от dazdraperma

Я без понятия что ты там кому говорил. Но написал ты совершенно однозначно: «азиаты гражданами США (то бишь американцами) быть не могут».

Понятно, чистой воды либерал - ни логики, ни знаний.

Специально для идиотов: если я в США учиться поехал, то я сразу стал гражданином США? А если я эмигрировал в США, то как быстро я гражданство США получу?

alex-w ★★★★★
()
Последнее исправление: alex-w (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alex-w

Мудачок, если ты в США поехал учиться, выступать за команду страны ты не будешь. Все участники, от победы которых тебя припекло, родились в США. У тебя, кстати, только от азиатов бомбит или от индусов тоже?

dazdraperma
()
Ответ на: комментарий от dazdraperma

Не надо мне приписывать свои расистские заявления.

alex-w ★★★★★
()

Рад за американцев.

Это как?

Рецепт успеха США:
1. Строим сильную экономику (можно на крови).
2. Создаём отличные условия для существования технарей всех мастей, инженеров и учёных.
3. Собираем сливки со всей планеты. Линус Торвальдс — американец, Тетрис Пажитнов — американец.
4. ????????
5. PROFIT и мировое господство.

А пока в РФ рядовому инженеру будут платить около $300 в месяц, РФ всегда будет занимать седьмые места в технарских лимпиадах.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

В чём проблема? Азиатские «биороботы» и индусы — одни из лучших математиков на планете.

Отгадай, почему они оказались в США, а не в России.

EXL ★★★★★
()

всякий шлак (КНР, Сингапур, Тайвань)

это был такой вброс или ты реально так считаешь? видел китайцев в качестве гостей на всеросе, они наоборот русских шлаком считают, и, надо сказать, более обоснованно, чем их считаешь шлаком ты

почему гордость и цвет лора в этом не участвует

потому что не дошел до межнара(только до всероса), а это в свою очередь потому что перестал заниматься классе в 9

все деньги уже разаботали

те кто участвуют в школьных олимпиадах, деньги не зарабатывают

f1u77y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

на самом деле тогда такой же шлак примерно, емнип(имею в виду в плане школьной олимпиадной математики)

а тс – бог, просто ты об этом не знаешь

f1u77y ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.