LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от ProtecT

Спасибо, предоставлю это право вам первому :)

А насчет надо... ну незнаю, зато опера так не может :P

lester_dev ★★★★★
() автор топика

Мда, трудно переоценить эту "фичу"...

UserUnknown ★★★★★
()

А ты можешь лизнуть собственную задницу?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nails

>FF не умеет Qt. Для любого юникс-приложения это существенный недостаток.

XFCE тоже не умеет. Тебя это останавливает? А ещё bash не умеет. :)

suser
()

Нет. Опера так не глючит :-))

AngryElf ★★★★★
()

а еще в opera нет тетриса,
о чем это говорит?

я думаю только о том разработчики opera не идиоты

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nails

>FF не умеет Qt. Для любого юникс-приложения это существенный недостаток.

Надо же, а мужики то не знают!

Люди, где вы вообще такого набираетесь? у Тузика про "лучший в мире тулкит" понаслушались?

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> я думаю только о том разработчики opera не идиоты

Не, у них просто нет чувства юмора :)

lester_dev ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester_dev

>зачем тебе ебилды в сусе?

Для реверс-инженеринга. :)

suser
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

Да да да... мне вчера тоже это для ФФ предлогали... как понимаю такие советы идут от безысходности :P Мне не надо чтобы окно во весь экран разворачивалось... мне надо лишь чтоб меню убралось... так что ф сад! %)

Cy6erBr4in ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cy6erBr4in

> такие советы идут от безысходности

Безысходность - причина твоего поста. Я в ion'е жму F11, затем Win+Enter, и получаю Firefox в полноэкранном режиме (без панельки меню), но в окне. А твой wm этого не позволяет. В этом корень твоих затруднений.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Воооот... и чудо минималисты поттянулись... ну так я могу вообще сказать что я сижу в чистой консоли... юзаю elinks и там меню вообще само прячется... А вот про ионы эти не надо... прошу вас...

Cy6erBr4in ★★★
()

> чудо минималисты поттянулись...

виндузятник?

> не надо... прошу вас...

Не осилил?

Teak ★★★★★
()

И ещё хочу заметить... то что получается при нажатии F11 в ФФ отличается от того как выглядит ФФ у меня... так что в сад товарисчи консерваторы :P

Cy6erBr4in ★★★
()

Я поражаюсь с людей, которые сидят на kwin, который не умеет практически нихрена, но минималистами называют тех, кто использует более человечные wm'ы.

Не нравится внешний вид - так и скажи, это хоть будет честно. Опять же будет понятно, что ты линухе ты недавное и/или используешь его не для работы.

Teak ★★★★★
()

лапочка, ты ж лет на десять младше меня, а посылаешь меня в сад :)

Ты спросил как сделать без меню а не как сделать как у тебя. Тебе и ответили.

Teak ★★★★★
()

Ну насмешил... бугагага %)))) Где ты там kwin увидел? Во-первых это metacity... Во-вторых с линуксо не так я уж и недавно... 4 года как? это недавно? и в-третьих... ну конечно... линукс для работы используют только те, кто сидит в ионе... все остальные его используют только чтоб скрины на ЛОР постить... так что не надо...

Cy6erBr4in ★★★
()

Ой да ладно.. неужто пряма таки и на 10... ты такой старый? Ну тогда понятно... я ж говорю... собрались господа консерваторы... Ладна.. без обид... Просто я показал скрин... на нём всё так как мне и было нужно.. так что прекращаем безстолковый спор... Толку от него всё равно мало ;)

Cy6erBr4in ★★★
()

Смейся-смейся :) Типа я должен запоминать, гном у тебя или кде :)

Не вижу возражений, кроме дурацких передёргиваний.

Ты вот не ответил, чем тебе ion не нравится, кроме того, что ты его не способен осилить.

А что Опера умеет не всё, что умеет Firefox - так это само собой. Как и наоборот, наверное.

Teak ★★★★★
()

> Не вижу возражений, кроме дурацких передёргиваний.

извени, больше не буду ;)

> Ты вот не ответил, чем тебе ion не нравится, кроме того, что ты его не способен осилить.

не то чтобы я его не осилил... я и не пытался... Не моё это как-то всё... видел скрины - не впечатлили мягко говоря... Сам пользовался легковесными: *box`ами, windowmaker`ом... но всё же гном меня устраивает пока больше всех...

> А что Опера умеет не всё, что умеет Firefox - так это само собой. Как и наоборот, наверное.

Вот тут с тобой согласен на сто процентов!

Cy6erBr4in ★★★
()

Ion не умееть всего, что и kwin. ;-) Запоминать позицию окна(ладно, фрейм, в котором прога была запущена) оно умеет?

anonymous
()

Это, типа, провокация такая, да? :)

Вроде судя по вопросу человек знает примерно, что такое ион, а такие глюпые вопросы задаёт :)

Teak ★★★★★
()

К тому же, КДЕ(kwin лучше всего в него интегрируеться) в сумме умеет гораздо больше полезного чем Ion.

anonymous
()

Ну, konqueror из-под любого wm нормально работает. А больше я там что-то не помню ничего полезного... Но думаю если оно и есть, то опять же запустится прекрасно где угодно.

Teak ★★★★★
()

К тому же, будет раздражать неработающие вкладки в kcontrol, предназначенные для настройки wm.

anonymous
()

> Под Ion долго грузиться будет. ;-) А в КДЕ - в миг.

Шутник :) Какая разница, когда именно ждать - при запуске KDE или при запуске konqueror'а? Да и вообще, главное чтоб работал быстро, а сколько грузится - вопрос десятый. Я же его не каждые 10 минут перезапускать буду :)

> К тому же, будет раздражать неработающие вкладки в kcontrol

Ну не знаю, у меня например с нервами всё в порядке :)

Опять же, я вряд ли этот kcontrol даже хоть один раз запущу, не говоря уж о том чтоб каждый день.

Teak ★★★★★
()

Не помню, была какая-то функция... Я один раз это настроил и забыл.

Ты доку почитай, в ионе без этого никуда, совсем. То есть абсолютно.

Teak ★★★★★
()

> Ну насмешил... бугагага %)))) Где ты там kwin увидел? Во-первых это metacity...

Не думал, что всё НАСТОЛЬКО плохо... metacity только недавно научился окна выравнивать... Об остальном и говорить нечего. Мдяяяяя...

> Во-вторых с линуксо не так я уж и недавно... 4 года как? это недавно?

И до сих пор не поумнел? Видимо, гены.

> ну конечно... линукс для работы используют только те, кто сидит в ионе... все остальные его используют только чтоб скрины на ЛОР постить...

И ты это снова подтвердил.

anonymous
()

Независимо от твоего мнение об оппоненте попрошу не срываться на личности. Зачем загаживать форум своими емоциями и мнениями, никому на фиг не нужными?

anonymous
()

Это настраивается, а для самых болезненных случаев есть FloatWS (сам ни разу не пользовал, может гадость; вообще я не для того ставил ion, чтоб пользовать FloatWS :) но в принципе оно есть).

Teak ★★★★★
()

Или так, или наоборот - индивидуально настроить нужные тебе окна, а остальные по дефолту считать попапами :) Можно ещё попробовать отловить, откуда родилось это окно - от уже открытого приложения или из меню, к примеру - но я в такие дебри не забирался.

Вообще меня полностью устраивает вариант настроить индивидуально для каждого нужного мне приложения, а для остальных сделать некий дефолт. Благо этих приложений у меня используется меньше десяти. Зато уже для них я могу сделать всё в точности так, как *я* хочу.

Насколько я понимаю, примерно для этого ion и сделан.

Хотя вообще при желании там можно и более сложную схему сварганить... Но лично мне не нужно.

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.