LINUX.ORG.RU

А на доске случайно не задачка про нахождение частоты вращения колеса при его известном радиусе, массе и угле наклона поверхности?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WerNA

тогда ясно, там их вообще почти нет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от WerNA

:)

факультет математики и информатики: у нас ещё есть эконометры, статистики и математика страхования - там полегче :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

а я бы и с такими позажигал (не от хорошей жизни).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

на доске понятие о мновенной оси вращения...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

ты чо, я тож так удивился, грю так вот и так, а они мне "ну ты себя очень недооцениваешь", реанимирует однако :)

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

дело то не в этом, да и маленькие они... свинство это былоб с моей стороны мутить с ними...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от devinull

sorry za translit .

nashcet fizfaka i matfaka: iz moego opita obshenia s prekrasnoy polovinoi, lichnosti s bole-menee normal'noi logikoi est' tol'ko tam , po krainey mere chuvstvuetsia ogromnaya raznica kogda obshaeshsia s fizfakovcami i naprimer filologami ....

j262 ★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Слушай, ты ж нормальный надеюсь, сам то ты чего здесь забыл, что-то меня здешние обитатели пугают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

Откуда такая информация? 8-(((( Казалось бы такая приличная девушка!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от j262

Ну почему же. Девушки с нормальной логикой бывают не только на физ и матфаках. Я, например, на биофаке много нормальных встречал :)))

Asteronix ★★★
()

Мдя, судя по твоему выражению лица, тебе человека убить всё равно что высморкаться :)

sigill
()
Ответ на: комментарий от Asteronix

2 Asteronix biofak eto blizko k fizfaku , toge ser'eznaya nauka

ladno xoroshie devushki est' vezde , prosto tak skazakt' plotnost' na raznix fakul'tetax raznaya .

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Алпекс, расскажи нам какая она?

а что ты хочешь из чикаги прикатить соблазнять ее ? ;)

ну мне нечего сказать - мы ж просто вместе пиво пили в компании местных линуксоидов ;) наверняка есть по этому конкретному вопросу более авторитетные люди ;)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Не боись, отбивать не стану :)))
Ну интересно просто, девушка на ЛОР это такая экзотика. Она хорошенькая?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

та а я и не боюсь - с чего бы мне боятся - тем более от меня отбивать не надо =)

в смысле "хорошенькая" ? что ты под этим подразумевал ? ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

Ну значит вызывающая симпатию у противоположного пола. Судя по всему, она девушка не глупая, а вот как она выглядит очень интересно.

Sun-ch
()

Не Алпекс, ты не романтик.

"Её белокурые пепельные волосы, изящно причёсанные, обрамляли мягкими кудрями перламутровые щёчки; её тонкая рука...говорила о крайней молодости.
Девушка, прелестная, как сама любовь. Сквозь свойственную её возрасту наивность просвечивался кипучий ум, неженский ум. Она не просто нравилась - она восхищала" во как надо описывать девушку.

Sun-ch
()

Надо учиться девушкам баки забивать, а то как же за ними ухаживать?

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.