LINUX.ORG.RU

я сейчас абсент допиваю, тоже хорошо :)

спорим что этот топег очень быстро снесут модераторы? думаю даже нажать "отправить" не успею

JB ★★★★★
()

2vilfred

Охота тебе _это_ хлебать!

Я, вообще, любитель крепкого пива. И вкусы у меня весьма плебейские, предпочитаю Пит крепкое (когда в Россию приезжаю). Но Охота крепкое, IMHO, редкостная дрянь...

А я, вот, вынужден перебиваться Rothhaus о 5.1% Ничего другого на этаже нету, магазины не работают (воскресенье!), а на бензоколонку лень бежать...

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

а чеж мне ишшо хлебать то, коли ничо из пива в магазе поселковом не было?

anonymous
()

сижу, зеленый чай пью, на работу завтра неохота,

а так тоже хорошо

pekoe
()

Эх....пропала нынче романтика пития...

Anoxemian ★★★★★
()

Даже не представляю, как можно это пить. Хуже, наверное, только арсенальное.

А я вчера пил темного козела, импортного, не Россиянского розлива. Бесплатный совет, как можно отличить труевое пиво от нетруевого: на труевом поверх родной наклейки с нерусскими букофками наклеен маленький белый листочек с русскими, а на нетруевом на родной наклейке нарисованы русские букофки.

random_code ★★
()
Ответ на: комментарий от magesor

любезнейший, поди скоди два киклометра на другую станцию, там кургосуточный мазаг есть, там и купи... а потом, на станции, с ноутбуком, когда метель от проходящих скорых пассажирских поездов заметает клавиатуру ноутбука поземкой, напиши, че ты пил, йобте...

anonymous
()

По мне так все пиво (светлое по крайней мере), что крепче 5.5, гадость. Спирт сплошной во вкусе...

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>По мне так все пиво (светлое по крайней мере), что крепче 5.5, гадость. Спирт сплошной во вкусе...

Так и есть.

>любезнейший, поди скоди два киклометра на другую станцию, там кургосуточный мазаг есть, там и купи... а потом, на станции, с ноутбуком, когда метель от проходящих скорых пассажирских поездов заметает клавиатуру ноутбука поземкой, напиши, че ты пил, йобте...

Ну дык сильнейшим образом соболезную, йобте! Я ж об этом, собсно..

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

45% - это уже не спирт. :) Байда какая - то, слабоалкогольная. Пить H2O удел не наш! Мы пьем C2H5OH!

one117 ★★★★★
()

Ээээх, красота - а я сейчас сижу и гинесом лечусь :)

PS - жалко nsav'a на лоре больше нет - он бы сказал что мы все мудаки и алкоголики, а я бы ему сказал чтобы он завел себе девушку ;)

Orlangoor ★★★★★
()

пиво 8%? мнда, докатился чувак, мои сожаления :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

даа... гиннес это клево. жаль только, что мне его не попить часто --- деньги быстро кончаются.

hateful_dead
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

берешь одну-две бутылочки легкого по вкусу, желательно какоенить модное, потому что больше шансов на то что оно свежее. Затем одну-х по консистенции крепкого (девятки, питы, охоты разницы нет), нормально питься будет, хотя лучше водкой нажираться если конечно:)

Syncro ★★★★★
()

Лучше пива "Спецназ" ничего нет...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.